Кунгфу Панда 3 - Трейлеры

23.07.17, 18:33


В конце мая 2011 года сценаристы Джонатан Айбел и Гленн Бергер рассказали о возможном возвращении Жан-Клода Ван Дамма в «Кунг-фу панду 3», а также о возможном участии в ней Чака Норриса и Стивена Сигала. Премьера «Кунг-фу панды 3» намечена на 23 декабря 2015 года в США и 24 декабря 2015 года в России и Украине.
Кунгфу Панда 3

Кунгфу Панда 3

Джеффри Катценберг, генеральный директор DreamWorks Animation, объявил в 2010 году, что франшиза «Кунг-фу Панды» будет иметь 6 фильмов в случае успеха третьего фильма. Создание «Кунг-фу Панды 3» было официально подтверждено в июле 2012 года Биллом Дамашком, главным креативным директором DWA.

Кунгфу Панда 3

Фильм будет сделан в Китае, как совместный проект DreamWorks Animation и Oriental DreamWorks в Шанхае, основанной в 2012 году для партнёрства между DreamWorks Animation и китайскими компаниями. Треть фильма будет создана в Китае, а остальная часть — на DWA. Это первый раз, когда полнометражный американский анимационный фильм будет создан совместно с китайской студией. Создатели фильма тесно сотрудничают с китайскими цензорами для обеспечения приемлемости фильма в государстве. Фильм со статусом «совместного производства» в Китае позволит компаниям-производителям обойти строгие квоты импорта страны и принять более высокий процент кассовых сборов.
«Кунг-фу Панда 3» был запланирован к выходу на 18 марта 2016 года. Фильм режиссёра Дженнифер Ю Нельсон, продюсер Мелисса Кобб, сценарий Джонатана Айбела и Гленна Бергера с Гильермо дель Торо в качестве исполнительного продюсера. Дель Торо заявил в интервью, что антагонист будет «самым грозным злодеем». 9 апреля 2013 года, было объявлено, что дата выхода фильма откатилась с 18 марта 2016 года до 23 декабря 2015 года. Было также объявлено, что Брайан Крэнстон, Мадс Миккельсен и Ребел Уилсон присоединятся к актёрскому составу фильма.
Частичное описание сюжета фильма было опубликовано в июньском выпуске 2013 года журнала License! Global: «Продолжая свои легендарные и улётные приключения, Пo должен столкнуться с двумя чрезвычайно эпическими, но очень различными угрозами: одной сверхъестественной и другой, чуть ближе к дому». Производство «Кунг-фу панды 3» началось в августе 2013 года.

В конце мая 2011 года сценаристы Джонатан Айбел и Гленн Бергер рассказали о возможном возвращении Жан-Клода Ван Дамма в «Кунг-фу панду 3», а также о возможном участии в ней Чака Норриса и Стивена Сигала. Премьера «Кунг-фу панды 3» намечена на 23 декабря 2015 года в США и 24 декабря 2015 года в России и Украине. Кунгфу Панда 3 Кунгфу Панда 3 Джеффри Катценберг, генеральный директор DreamWorks Animation, объявил в 2010 году, что франшиза «Кунг-фу Панды» будет иметь 6 фильмов в случае успеха третьего фильма. Создание «Кунг-фу Панды 3» было официально подтверждено в июле 2012 года Биллом Дамашком, главным креативным директором DWA. Кунгфу Панда 3 Фильм будет сделан в Китае, как совместный проект DreamWorks Animation и Oriental DreamWorks в Шанхае, основанной в 2012 году для партнёрства между DreamWorks Animation и китайскими компаниями. Треть фильма будет создана в Китае, а остальная часть — на DWA. Это первый раз, когда полнометражный американский анимационный фильм будет создан совместно с китайской студией. Создатели фильма тесно сотрудничают с китайскими цензорами для обеспечения приемлемости фильма в государстве. Фильм со статусом «совместного производства» в Китае позволит компаниям-производителям обойти строгие квоты импорта страны и принять более высокий процент кассовых сборов. «Кунг-фу Панда 3» был запланирован к выходу на 18 марта 2016 года. Фильм режиссёра Дженнифер Ю Нельсон, продюсер Мелисса Кобб, сценарий Джонатана Айбела и Гленна Бергера с Гильермо дель Торо в качестве исполнительного продюсера. Дель Торо заявил в интервью, что антагонист будет «самым грозным злодеем». 9 апреля 2013 года, было объявлено, что дата выхода фильма откатилась с 18 марта 2016 года до 23 декабря 2015 года. Было также объявлено, что Брайан Крэнстон, Мадс Миккельсен и Ребел Уилсон присоединятся к актёрскому составу фильма. Частичное описание сюжета фильма было опубликовано в июньском выпуске 2013 года журнала License! Global: «Продолжая свои легендарные и улётные приключения, Пo должен столкнуться с двумя чрезвычайно эпическими, но очень различными угрозами: одной сверхъестественной и другой, чуть ближе к дому». Производство «Кунг-фу панды 3» началось в августе 2013 года.
Понравилось:
Автор: Croftoon
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ЖАН КЛОД ВАН ДАММ - Новости
19.07.17, 10:20
Ответ Чака Норриса - шпагату Ван Дамма -
20.07.17, 04:06
Биография Жан-Клода Ван Дамма - Иностранные
22.08.17, 22:11
Жан-Клод Ван Дамм Jean-Claude Van Damme -
30.07.17, 23:08
Стивен Сигал - Биографии
26.07.17, 08:24
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Евгений Антропов - Биография
Евгений Антропов: биография Евгений Сергеевич Антропов — актер российского театра и кино, исполнитель главной роли в фильме «Кремень». Евгений родился 17 сентября 1986 года в Москве. После школы поступил ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика