Альф (ALF) - Трейлеры

25.07.17, 13:09


«Альф» (англ. ALF от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни) — 102-серийный комедийный телесериал, США, 1986 г.. Производство телекомпании Alien Productions. В США сериал шёл четыре сезона (с 1986 г. по 1990 г.). Показан в 80 странах мира, в том числе в России на канале СТС с 1996 г., с многочисленными повторами как на СТС, так и на канале Домашний. Также на ОРТ (c другим переводом и озвучкой) выходил c 4 сентября 1999 по 5 мая 2001 года утром по выходным. Анимационный сериал об Альфе, о жизни его и его семейства на родной планете Мелмак показывал канал ТВ-6. С 4 мая 2010 года начат показ сериала на ТВ3, однако последовательность серий нарушена.
Продаю ALF
Альф (ALF) - Трейлеры

Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр-карлик Мичу Мезарос, и как раз в эти моменты заметно, что Альф становится пухлее.

В русской версии Альф говорит голосом актёра Александра Клюквина.Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

Его имя — Гордон Шамуэй, ему около 230 лет (родился 28 октября 1756 г. по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Aльф» (сокращение от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи, и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне любил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеров Лаки (англ. Счастливчика), за которым часто охотился — на Мелмаке коты считались деликатесом. Более того, пришельцу удалось познакомиться со многими людьми помимо самих Таннеров. Приключения Альфа на Земле и составляют основу сюжета сериала
Понравилось:
Автор: Martin
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Сериал "Альф" - Трейлеры
30.07.17, 12:12
Альф с английского — Инопланетная Форма
30.07.17, 12:15
Документальные фильмы "Загадки
20.07.17, 04:18
Альф — внеземная форма жизни - Трейлеры
30.07.17, 12:28
Черепашки-ниндзя! (англ.Teenage Mutant Ninja
21.07.17, 01:22
СИМПСОНЫ - мульт нескольких поколений -
29.07.17, 21:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


«Это невероятная история»:
Режиссер театра и кино заявил, что перед шоуменом теперь стоят очень серьезные задачи.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up