Альф - кумир детства. - Трейлеры

26.07.17, 11:11

Альф - кумир детства. - Трейлеры

Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

Альф - кумир детства.

Его имя — Гордон Шамуэй, ему около 230 лет (родился 28 октября 1756 г. по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Aльф» (сокращение от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи, и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне любил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеров Лаки (англ. Счастливчика), за которым часто охотился — на Мелмаке коты считались деликатесом. Более того, пришельцу удалось познакомиться со многими людьми помимо самих Таннеров. Приключения Альфа на Земле и составляют основу сюжета сериала.

Цитаты из сериала "Альф"
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева.
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.
— Я заметил, что ты всё время что-нибудь чинишь, Вилли.
— Это потому, что ты всё время что-нибудь ломаешь, Альф.
— Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга!

Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Альф - кумир детства. Его имя — Гордон Шамуэй, ему около 230 лет (родился 28 октября 1756 г. по земному летосчислению). Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Aльф» (сокращение от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни), что заменило Гордону его настоящее имя на очень долгое время. Таннеры приютили Альфа и скрывали его от так называемого Подразделения по изучению пришельцев. Он стал членом их семьи, и хотя пришелец не всегда ценил оказанную ему доброту, он искренне любил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Таннеров Лаки (англ. Счастливчика), за которым часто охотился — на Мелмаке коты считались деликатесом. Более того, пришельцу удалось познакомиться со многими людьми помимо самих Таннеров. Приключения Альфа на Земле и составляют основу сюжета сериала. Цитаты из сериала
Понравилось:
Автор: Розина
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Альф (ALF) - Трейлеры
25.07.17, 13:09
Альф - помните? - Трейлеры
22.07.17, 09:02
Альф с английского — Инопланетная Форма
30.07.17, 12:15
Альф — внеземная форма жизни - Трейлеры
30.07.17, 12:28
Альф — Гордон Шамуэ - Трейлеры
30.07.17, 12:26
ALF как это было давно) - Трейлеры
30.07.17, 12:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Пелин Карахан - Биография
Пелин Карахан: биография Роль блистательной Михримах-султан – дочери Роксоланы и султана Сулеймана Первого – в остросюжетной саге «Великолепный ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика