Русскую девушку Джонни Деппа обвинили в эскорте - «Новости шоубизнеса»

11.05.19, 18:00


Поклонники раздосадованы, что слухи о 27-летней Полине Глен портят репутацию актёра.




Джонни Депп. фото: globallookpress

После тяжелого бракоразводного процесса с Эмбер Херд Джонни Депп нашёл отдушину в новой пассии. Избранницей актёра стала 27-летняя гоу-гоу танцовщица из Санкт-Петербурга Полина Глен. Девушка признавалась, что не узнала всемирную знаменитость, так как не смотрела фильмы с его участием.



Джонни Депп счастлив рядом с Полиной. Он собирается приехать в Россию, чтобы познакомиться с родителями возлюбленной. В будущем актёр планирует жениться на танцовщице. Пока Полина Глен всеми силами скрывается от папарацци, в Сети появились слухи о её непорядочном прошлом.


Джонни Депп уличил обвинившую его в побоях Эмбер Херд во лжиЗвезда франшизы «Пираты Карибского моря» убежден, что экс-супруга подтасовала факты.

Олеся Соловьева, коллега Полины Глен, уверена, что девушка давно решила найти богатого мужа. Девушка часто искала подходящих кандидатов и активно обсуждала их с подругами. Соловьева ходила с нынешней пассией Джонни Деппа на занятия по танцам и заметила, что девушка вела себя вызывающе рядом с тренером.


«Про Полину и ее подругу Аню ходили слухи, что девочки занимаются эскортом. Доказательств не было, но они часто отлучались якобы по делам», — рассказала Олеся Соловьева порталу «СтарХит».


Неприятные сплетни о Полине Глен дошли до американских фанатов актёра. Поклонники заявляют, что нашли анкету девушки и точную цену за ночь с ней. Джонни Депп не комментирует слухи об избраннице.

Понравилось:
Автор: Агния
Комментариев: 0



Джонни Депп уличил обвинившую его в побоях
10.05.19, 15:00
Танцы на столах: стали известны подробности
29.04.19, 09:00
«Чуть-чуть попахивает могилкой»: Лена Миро
27.04.19, 11:00
Слух: Джонни Депп женится на 20-летней
26.04.19, 17:00
Стали известны новые подробности о
25.04.19, 18:00
Джонни Депп собирается жениться на русской
25.04.19, 04:00
Полезно знать
Биография Сельмы Эргеч -
Биография Сельмы Эргеч Детство и юность Сельмы Эргеч Если следовать законам логики, то у Сельмы Эргеч, обворожительной турецкой актрисы и модели, могла сложиться блистательная карьера талантливого врача. Ее отец, турок по происхождению, был врачом. Мать, немка, также работала медсестрой. В  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up