Биография Майлза Теллера - Иностранные актеры.

11.08.23, 08:15


Биография Майлза Теллера - Иностранные актеры.

Биография Майлза Теллера



Майлз Александр Теллер – американский актер, которому удалось построить завидную карьеру в Голливуде всего за шесть лет.

Майлз Александр Теллер собственной персоной

Первое признание ему принесла роль Джейсона в драме «Кроличья нора» (2010) по одноименной пьесе Дэвида Линдси-Эбера (за которую тот получил в свое время Пулитцеровскую премию). Артисту удалось успешно поработать на одной съемочной площадке с такими признанными мастерами экрана, как Николь Кидман и Аарон Экхарт, а также получить высокие отзывы и звание наиболее перспективной звезды на кинофоруме в Саванне (штат Джорджия). Среди его самых известных работ – комедия «Проект X. Дорвались» и франшиза «Дивергент».

Майлз Теллер в детстве
Из-за специфики профессии отца Теллерам приходилось часто менять место жительства. В разные годы они проживали во Флориде, Нью-Джерси, Пенсильвании и Делавэре. Среднюю школу Майлз окончил в Леканто, неподалеку от Биверли-Хиллс. В старших классах он серьезно увлекался музыкой – играл на саксофоне, фортепиано и гитаре, был барабанщиком в молодежной церковной музыкальной группе. Кроме этого, он руководил школьной студией драмы, был членом бейсбольной команды и даже надеялся в будущем заняться этим видом спорта профессионально. Было время, когда будущий актер подрабатывал сервировщиком в ресторане.

Майлз Теллер с родителями

В 2007 году юноша попал в серьезную аварию. Его друг не справился с управлением автомобилем, и транспортное средство перевернулось восемь раз. Майлз и двое его спутников чудом остались в живых; будущий актер сломал запястье, плечо и получил черепно-мозговую травму. О происшествии ему до сих пор напоминают многочисленные шрамы на лице, умело маскируемые гримерами.

В 2007 Майлз Теллер попал в аварию

Высшее образование юноша получил в художественной школе Тиш (Tisch School of the Arts) при Нью-йоркском университете, где преподавание велось по методу Ли Страсберга. В 2009 году он окончил Tisch и стал бакалавром сценических искусств.
Кадр из фильма «Кроличья нора» (дебют Майлза в большом кино)

В 2011 году он появился в фильме «Свободные», затем в имевшей успех комедии «Проект Х: Дорвались», а также в проекте «21 и больше» от создателей «Мальчишника в Вегасе», где ему досталась главная роль Миллера, студента медколледжа, решившего отметить совершеннолетие кружечкой-другой пива, но оказавшегося на следующее утро в такой же щекотливой ситуации, как и герои Брэдли Купера, Эда Хелмса и Зака Галифианаксиса в «Мальчишнике».

«21 и больше» - трейлер
Не без внимания осталась его роль в трогательной романтической ленте «Захватывающее время», где он сыграл главного персонажа Статтера Кили (в партнерстве с Шейлин Вудли) – обаятельного весельчака, любимца компании, начинающего алкоголика, чью жизнь поставила с ног на голову встреча с таинственной незнакомкой. Эта роль обеспечила ему 4 номинации на кинонаграды МТV (в том числе «прорыв года» и «лучший поцелуй»), Ассоциации кинокритиков Индианы («лучший актер»), Альянса женщин-киножурналистов (самое удачное отображение наготы, сексуальности или обольщения), а также позволила получить специальный приз жюри на фестивале «Сандэнс-2013».

Кадр из мелодрамы «Захватывающее время»

Сам актер на этом этапе своего творчества особенно высоко оценивал музыкальную психологическую картину «Одержимость». Он снимался в одной из главных ролей – студента консерватории и превосходного ударника Эндрю – вместе с актером Джей Кей Симмонсом, воплотившим тирана-дирижера, который считал, что раскрывать талант необходимо через стресс, перенапряжение и постоянное унижение, которым и подвергал своего ученика.
«Одержимость» с Майлзом Теллером стала одним из лучших фильмов 2014 года

Чтобы органично вписаться в образ своего героя, при подготовке к съемкам Майлз тренировался на ударных инструментах буквально до кровавых мозолей на руках. Фильм открывал конкурсную программу кинофестиваля «Сандэнс-2014» и в результате удостоился главного приза мероприятия, а впоследствии получил 3 премии ВАFTA, 3 «Оскара» и 1 «Золотой глобус». Лично Майлз Теллер был номинирован на 6 различных кинопремий, но, увы, не выиграл ни одной.

Майлз тренировался до кровавых мозолей на руках

Среди вышедших на экраны в 2014 году фильмов с участием Майлза Теллера были комедии «Этот неловкий момент», «Секс на две ночи», а также ставшая для юноши судьбоносной картина в жанре постапокалиптической антиутопии «Дивергент», созданная по мотивам одноименной трилогии Вероники Рот.
Актеры «Дивергента» играют в игру «Искренность или Бесстрашие»

По сюжету, все население Земли в далеком будущем разделено на пять фракций, куда принимают каждого подростка согласно доминирующей черте его характера. Но существуют люди, которые мыслят столь широко, что загнать их в рамки какой-то одной касты невозможно. Таких людей, именуемых в том мире дивергентами, бояться и всячески преследуют. Майлз Теллер сыграл Питера Хейеса, бывшего члена фракции «Искренность», перешедшего в «Бесстрашие», одного из антагонистов главной героини (уже хорошо знакомая Майлзу Шейлин Вудли).

Шейлин Вудли и Майлз Теллер давно работают вместе

Фильм имел коммерческий успех, и уже в 2015 году в широкий прокат был выпущено его продолжение «Дивергент, глава 2: Инсургент».
«Дивергент»: Майлз Теллер в роли Питера Хейеса

В 2015 году поклонники актера могли увидеть своего кумира в ленте на основе комиксов о супергероях «Фантастическая четверка». На Международной выставке киноиндустрии CinemaCon, которую проводит в США Национальная ассоциация владельцев сетей кинотеатров, он вместе с Кейт Марой, Майклом Бакари Джорданом и Джейми Беллом получил приз за создание лучшего актерского ансамбля. В частности, Майлз перевоплотился в Минтера Фантастика, сверхгениального ученого, способного растягивать тело. Зрители встретили супергеройский фильм прохладно, обвинив создателей в нераскрытом сюжете и непроработанными персонажами.

Биография Майлза Теллера - Иностранные актеры.
Майлз Теллер сыграл лидера «Фантастической четвёрки»

Майлз Теллер и его девушка Келли Сперри

В 2013 году актер начал встречаться с фотомоделью Келли Сперри. В 2016 году они украсили своим появлением красную дорожку на 70-м ежегодном балу Института костюма в Нью-Йорке (Met Gala) и были названы одной из самых красивых пар вечера наравне с Ханной Дэвис и Дереком Джетером, Майклом Полишем и Кейт Босуорт.

Джоной Хиллом. Премьера четвертой части «Дивергента» под кодовым названием «Асцендент» была запланирована на июнь 2017 года.

Майлз Теллер и Джона Хилл на премьере «Парней со стволами»

В 2017 также ожидался выход картины «Гранитная гора», в которой Майлз Теллер появился в компании Дженнифер Коннелли. Сюжет повествовал о борцах с масштабным пожаром в штате Аризона.
Также актер принимал участие в съемках фильма «Благодарим за службу». Эта кинолента создана по книге вашингтонского репортера Дэвида Финкела, получившего за нее премию Пулитцера. В центре сюжета – военные, прошедшие военные кампании в Ираке и Афганистане, а теперь пытающиеся справиться с посттравматическим стрессом.

Биография Майлза Теллера Майлз Александр Теллер – американский актер, которому удалось построить завидную карьеру в Голливуде всего за шесть лет. Майлз Александр Теллер собственной персоной Первое признание ему принесла роль Джейсона в драме «Кроличья нора» (2010) по одноименной пьесе Дэвида Линдси-Эбера (за которую тот получил в свое время Пулитцеровскую премию). Артисту удалось успешно поработать на одной съемочной площадке с такими признанными мастерами экрана, как Николь Кидман и Аарон Экхарт, а также получить высокие отзывы и звание наиболее перспективной звезды на кинофоруме в Саванне (штат Джорджия). Среди его самых известных работ – комедия «Проект X. Дорвались» и франшиза «Дивергент». Майлз Теллер в детстве Из-за специфики профессии отца Теллерам приходилось часто менять место жительства. В разные годы они проживали во Флориде, Нью-Джерси, Пенсильвании и Делавэре. Среднюю школу Майлз окончил в Леканто, неподалеку от Биверли-Хиллс. В старших классах он серьезно увлекался музыкой – играл на саксофоне, фортепиано и гитаре, был барабанщиком в молодежной церковной музыкальной группе. Кроме этого, он руководил школьной студией драмы, был членом бейсбольной команды и даже надеялся в будущем заняться этим видом спорта профессионально. Было время, когда будущий актер подрабатывал сервировщиком в ресторане. Майлз Теллер с родителями В 2007 году юноша попал в серьезную аварию. Его друг не справился с управлением автомобилем, и транспортное средство перевернулось восемь раз. Майлз и двое его спутников чудом остались в живых; будущий актер сломал запястье, плечо и получил черепно-мозговую травму. О происшествии ему до сих пор напоминают многочисленные шрамы на лице, умело маскируемые гримерами. В 2007 Майлз Теллер попал в аварию Высшее образование юноша получил в художественной школе Тиш (Tisch School of the Arts) при Нью-йоркском университете, где преподавание велось по методу Ли Страсберга. В 2009 году он окончил Tisch и стал бакалавром сценических искусств. Кадр из фильма «Кроличья нора» (дебют Майлза в большом кино) В 2011 году он появился в фильме «Свободные», затем в имевшей успех комедии «Проект Х: Дорвались», а также в проекте «21 и больше» от создателей «Мальчишника в Вегасе», где ему досталась главная роль Миллера, студента медколледжа, решившего отметить совершеннолетие кружечкой-другой пива, но оказавшегося на следующее утро в такой же щекотливой ситуации, как и герои Брэдли Купера, Эда Хелмса и Зака Галифианаксиса в «Мальчишнике». «21 и больше» - трейлер Не без внимания осталась его роль в трогательной романтической ленте «Захватывающее время», где он сыграл главного персонажа Статтера Кили (в партнерстве с Шейлин Вудли) – обаятельного весельчака, любимца компании, начинающего алкоголика, чью жизнь поставила с ног на голову встреча с таинственной незнакомкой. Эта роль обеспечила ему 4 номинации на кинонаграды МТV (в том числе «прорыв года» и «лучший поцелуй»), Ассоциации кинокритиков Индианы («лучший актер»), Альянса женщин-киножурналистов (самое удачное отображение наготы, сексуальности или обольщения), а также позволила получить специальный приз жюри на фестивале «Сандэнс-2013». Кадр из мелодрамы «Захватывающее время» Сам актер на этом этапе своего творчества особенно высоко оценивал музыкальную психологическую картину «Одержимость». Он снимался в одной из главных ролей – студента консерватории и превосходного ударника Эндрю – вместе с актером Джей Кей Симмонсом, воплотившим тирана-дирижера, который считал, что раскрывать талант необходимо через стресс, перенапряжение и постоянное унижение, которым и подвергал своего ученика. «Одержимость» с Майлзом Теллером стала одним из лучших фильмов 2014 года Чтобы органично вписаться в образ своего героя, при подготовке к съемкам Майлз тренировался на ударных инструментах буквально до кровавых мозолей на руках. Фильм открывал конкурсную программу кинофестиваля «Сандэнс-2014» и в результате удостоился главного приза мероприятия, а впоследствии получил 3 премии ВАFTA, 3 «Оскара» и 1 «Золотой глобус». Лично Майлз Теллер был номинирован на 6 различных кинопремий, но, увы, не выиграл ни одной. Майлз тренировался до кровавых мозолей на руках Среди вышедших на экраны в 2014 году фильмов с участием Майлза Теллера были комедии «Этот неловкий момент», «Секс на две ночи», а также ставшая для юноши судьбоносной картина в жанре постапокалиптической антиутопии «Дивергент», созданная по мотивам одноименной трилогии Вероники Рот. Актеры «Дивергента» играют в игру «Искренность или Бесстрашие» По сюжету, все население Земли в далеком будущем разделено на пять фракций, куда принимают каждого подростка согласно доминирующей черте его характера. Но существуют люди, которые мыслят столь широко, что загнать их в рамки какой-то одной касты невозможно. Таких людей, именуемых в том мире дивергентами, бояться и всячески преследуют. Майлз Теллер сыграл Питера Хейеса, бывшего члена фракции «Искренность», перешедшего в «Бесстрашие», одного из антагонистов главной героини (уже хорошо знакомая Майлзу Шейлин Вудли). Шейлин Вудли и Майлз Теллер давно работают вместе Фильм имел коммерческий успех, и уже в 2015 году в широкий прокат был выпущено его продолжение «Дивергент, глава 2: Инсургент». «Дивергент»: Майлз Теллер в роли Питера Хейеса В 2015 году поклонники актера могли увидеть своего кумира в ленте на основе комиксов о супергероях «Фантастическая четверка». На Международной выставке киноиндустрии CinemaCon, которую проводит в США Национальная ассоциация владельцев сетей кинотеатров, он вместе с Кейт Марой, Майклом Бакари Джорданом и Джейми Беллом получил приз за создание лучшего актерского ансамбля. В частности, Майлз перевоплотился в Минтера Фантастика, сверхгениального ученого, способного растягивать тело. Зрители встретили супергеройский фильм прохладно, обвинив создателей в нераскрытом сюжете и непроработанными персонажами. Майлз Теллер сыграл лидера «Фантастической четвёрки» Майлз Теллер и его девушка Келли Сперри В 2013 году актер начал встречаться с фотомоделью Келли Сперри. В 2016 году они украсили своим появлением красную дорожку на 70-м ежегодном балу Института костюма в Нью-Йорке (Met Gala) и были названы одной из самых красивых пар вечера наравне с Ханной Дэвис и Дереком Джетером, Майклом Полишем и Кейт Босуорт. Джоной Хиллом. Премьера четвертой части «Дивергента» под кодовым названием «Асцендент» была запланирована на июнь 2017 года. Майлз Теллер и Джона Хилл на премьере «Парней со стволами» В 2017 также ожидался выход картины «Гранитная гора», в которой Майлз Теллер появился в компании Дженнифер Коннелли. Сюжет повествовал о борцах с масштабным пожаром в штате Аризона. Также актер принимал участие в съемках фильма «Благодарим за службу». Эта кинолента создана по книге вашингтонского репортера Дэвида Финкела, получившего за нее премию Пулитцера. В центре сюжета – военные, прошедшие военные кампании в Ираке и Афганистане, а теперь пытающиеся справиться с посттравматическим стрессом.
Понравилось:
Автор: Simon
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Майлза Теллера - Российские актеры.
14.08.17, 13:03
Биография Линдси Лохан - Российские актеры.
14.08.17, 13:00
Аарон Экхарт - Биография
18.07.17, 13:42
Майлз Теллер - Новости
19.07.17, 10:11
Биография Николь Кидман - Иностранные актеры.
12.08.17, 00:00
Биография Аарона Экхарта - Иностранные
12.04.23, 08:16
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Григория Лепса -
Биография Григория Лепса Российский певец Григорий Лепс (настоящая фамилия - Лепсверидзе) родился 16 июля 1962 года в Сочи. Его отец – Виктор Лепсверидзе – работал на мясокомбинате, мама - Натэлла Семёновна – на хлебозаводе. → Григорий Лепс с родителями Григорий Лепс учился в средней школе №7 Сочи  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика