Пока он отдыхал: у звезды сериала «Мажор» угнали машину - «Новости шоубизнеса»

13.08.19, 19:00


Актер Дмитрий Лысенков с супругой и двумя детьми отдыхает тем временем в Болгарии.




Дмитрий Лысенков/instagram.com/lysenkovdima/

О пропаже иномарки KIA Sportage в полицию города на Неве заявила 55-летняя мать Дмитрия Лысенкова. Сам 37-летний актер вместе с женой и двумя детьми находится вне пределов России, отдыхая на курортах Болгарии.


Согласно заявлению матери актера, автомобиль находился рядом с домом 16/1 по Серебристому бульвару, но в ночь на 12 августа его угнал неизвестный мужчина, со ссылкой на пресс-службу МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщает портал «РИА Новости».


Звезда «Домашнего ареста» Дмитрий Лысенков назвал жизнь в российских регионах «проклятием»Актер разоткровенничался в эфире латвийского радио Baltkom.

Полиция уже начала активные поиски KIA Sportage, о других подробностях этого происшествия пока не сообщается.


Неизвестно также, в курсе ли о произошедшем угоне автомобиля и сам Лысенков, никаких комментариев от него еще не поступало. В Instagram актер публикует яркие снимки о своем отдыхе в жаркой черноморской стране.



Напомним, широкую известность Дмитрий Лысенков получил после участия в проектах «Бедные люди», «Мажор» и «Домашний арест». В его творческой «копилке» также есть участие в картине Федора Бондарчука «Сталинград». Режиссер Константин Богомолов называет Дмитрия одним из своих любимых артистов.


Актер Дмитрий Лысенков с супругой и двумя детьми отдыхает тем временем в Болгарии. Дмитрий Лысенков/instagram.com/lysenkovdima/ О пропаже иномарки KIA Sportage в полицию города на Неве заявила 55-летняя мать Дмитрия Лысенкова. Сам 37-летний актер вместе с женой и двумя детьми находится вне пределов России, отдыхая на курортах Болгарии. Согласно заявлению матери актера, автомобиль находился рядом с домом 16/1 по Серебристому бульвару, но в ночь на 12 августа его угнал неизвестный мужчина, со ссылкой на пресс-службу МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщает портал «РИА Новости». Звезда «Домашнего ареста» Дмитрий Лысенков назвал жизнь в российских регионах «проклятием» Актер разоткровенничался в эфире латвийского радио Baltkom. Полиция уже начала активные поиски KIA Sportage, о других подробностях этого происшествия пока не сообщается. Неизвестно также, в курсе ли о произошедшем угоне автомобиля и сам Лысенков, никаких комментариев от него еще не поступало. В Instagram актер публикует яркие снимки о своем отдыхе в жаркой черноморской стране. Напомним, широкую известность Дмитрий Лысенков получил после участия в проектах «Бедные люди», «Мажор» и «Домашний арест». В его творческой «копилке» также есть участие в картине Федора Бондарчука «Сталинград». Режиссер Константин Богомолов называет Дмитрия одним из своих любимых артистов.
Понравилось:
Автор: Ян
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Дмитрия Лысенкова - Режиссеры.
21.08.17, 23:02
«Следствие ведут ЗнаТоКи», телесериал, 1971
25.07.17, 13:10
Биография Дмитрия Нагиева - Режиссеры.
18.08.17, 02:06
Биография Дмитрия Миронова - Режиссеры.
15.08.17, 19:03
"Бригада" - фильм про братву и
01.08.17, 17:39
Биография Георгия Полтавченко - Режиссеры.
12.08.17, 14:02
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Софико Кардава - Биография
О знаменитости Дата рождения 17 декабря 1999 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика