а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Оби-Ван Кеноби - Биографии

09.08.17, 06:02
Оби-Ван Кеноби - Биографии

, позднее известный как Бен Кеноби — легендарный мастер-джедай, человек. Он был падаваном Квай-Гона Джинна, а затем, после его смерти, взял в ученики Энакина Скайуокера. После падения Энакина на Тёмную сторону стал учителем его сына — Люка Скайуокера.
Оби-Ван Кеноби - Биографии

В 32 ДБЯ Оби-Ван стал первым джедаем, который впервые приблизительно за тысячу лет нанес поражение лорду ситов, победив Дарта Мола во время Второй битвы за Тид.
Оби-Ван Кеноби - Биографии

Оби-Ван Кеноби
Оби-Ван Кеноби - Биографии

Являлся мастером третьей формы, Соресу, в бою на световых мечах. Кеноби сражался в звании высшего генерала-джедая на стороне Галактической Республики в течение Войн клонов, заработав прозвище «посредник» («переговорщик»). Оби-Ван лично положил конец угрозе, которую представлял собой генерал Гривус. Кеноби был одним из последних членов Совета джедаев во времена заката Старой Республики, а также одним из немногих джедаев, переживших приказ 66. После дуэли со своим бывшим учеником на Мустафаре Оби-Ван отправился в изгнание на Татуин, чтобы приглядывать за подрастающим Люком Скайуокером.
Оби-Ван Кеноби - Биографии

В 0 ДБЯ он вместе с Люком, Чубаккой и Ханом Соло проник на Звезду Смерти I, где во второй раз сразился с Вейдером. Через некоторое время после начала дуэли Оби-Ван по необъяснимым причинам прекратил сражение, высоко подняв свой меч над головой, фактически подставляясь под удар бывшего ученика. После удара сай ток Вейдера Оби-Ван упал, и его тело растворилось в Силе.
Физическая смерть, однако, не привела к полному исчезновению Оби-Вана. Оби-Ван впоследствии являлся Люку Скайуокеру в смутных видениях и в виде голоса, а несколько раз даже в облике призрака.Кеноби родился в 57 ДБЯ и был первым сыном в семье среднего достатка. Родители согласились отдать Оби-Вана Ордену, и его забрали на Корусант для обучения на джедая. Его родная планета доподлинно неизвестна, однако есть информация, что это Стьюджон. Впоследствии Кеноби упоминал, что он смутно помнит игры с его братом Оуэном. Возможно, Кеноби навещал свою семью уже после принятия в Орден
Оби-Ван Кеноби - Биографии Оби-Ван Кеноби - Биографии Оби-Ван Кеноби - Биографии Оби-Ван Кеноби - Биографии Оби-Ван Кеноби - Биографии
Понравилось:
Автор: Jones
Комментариев: 0



Люк Скайуокер — мастер-джедай - Биографии
09.08.17, 06:15
Анакин Скайуокер - Биографии
09.08.17, 06:02
Император Палпатин - Биографии
09.08.17, 06:02
Квай-Гон Джинн — мастер-джедай - Биографии
09.08.17, 06:01
Люк Скайуокер - Биографии
08.08.17, 09:21
Оби Ван Кенноби (персонаж вселенной Star
26.07.17, 09:14
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
23-03-2018, 12:00
2-04-2018, 08:30
Недавние посты
популярные теги
up