Война Саманты » Новости кино

Война Саманты

29.09.17, 14:30
Война Саманты

Третий фильм по мотивам сериала «Секс в большом городе», судя по всему, так и не увидит свет: Daily Mail сообщают, что Warner Bros. заморозили проект из-за актрисы Ким Кэтролл, которая поставила студии ультиматум с требованием выпустить и другие проекты с её участием.

«Единственная причина, по которой фильм так и не начали снимать, это Ким Кэтролл. Все были готовы приступить к работе над картиной, однако Ким в очередной раз решила изобразить из себя жертву», - утверждает источник сайта. «Она набралась смелости и заявила Warner Bros., что сыграет в фильме только в том случае, если они спродюсируют еще несколько лент с её участием. Просто нелепо. Кем она себя возомнила, Джорджем Клуни?».

По данным Daily Mail, остальные три участницы основного каста - Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон - уже одобрили сценарий «Секса в большом городе 3» и дали свое согласие на участие в картине. Появиться в новом фильме планировал и Уилли Гарсон, однако теперь возрождать проект Уорнеры, видимо, не возьмутся.

Война Саманты

Понравилось:
Автор: Филимон
Комментариев: 0



Звезда "Секса в большом городе" поборется за
07.08.17, 10:10
Сандра Буллок снимет комедию для Warner Bros.
18.09.17, 17:12
Warner Bros. Entertainment - Трейлеры
30.07.17, 21:26
Вместо Адель для Бонда планирует спеть
29.08.17, 09:10
Warner Bros хочет сделать ДиКаприо новым
04.09.17, 09:12
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Бенедикта
Биография Бенедикта Камбербэтча Бенедикт Камбербэтч – британский актер, неразрывно связавший себя с именем Шерлока Холмса. В его фильмографии значатся десятки не менее любопытных персонажей, но самыми удачными амплуа Бенедикта остаются гении и злодеи. → Бенедикт Камбербэтч: «Живите чуть менее  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up