а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Полина Гагарина о кончине 38-летней Началовой: «Страшно, рано, доченька осталась» - «Новости шоубизнеса»

17.03.19, 09:00

Певица Полина Гагарина опубликовала в своем микроблоге прощальное послание, посвятив его покойной Юлии Началовой.




Юлия Началова (Фото: Globallookpress.com)

Ранее отец покойной Юлии Началовой — Виктор Васильевич — рассказал о причинах кончины его дочери. Артистка ушла жизни в возрасте 38 лет. Она умерла из-за остановки сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс. Об этом сообщает «РИА новости», ссылаясь на слова отца певицы.


«Сказка закончилась, принцессы больше нет»: знаменитости скорбят о Юлии НачаловойПевица Юлия Началова ушла из жизни на 39-м году жизни. Представители отечественного шоу-бизнеса в своих микроблогах почтили память покойной исполнительницы.

Слова соболезнования и скорбные послания в своих микроблогах опубликовали знаменитости, которые не раз стояли на одной сцене с Юлией Началовой на различных концертах, фестивалях и светских мероприятиях. Почтили память исполнительницы Митя Фомин, Наталья Подольская, Валерия, Стас Костюшкин, Александр Панайотов, Алсу, Прохор Шаляпин, Стас Михайлов, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и многие другие.


Не смогла смолчать, узнав о случившемся, и выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина. Певица отметила, что Юли ушла из жизни рано, оставив единственную дочь — двенадцатилетнюю Веру, которую она родила от футболиста Евгения Алдонина.


«Страшно. Рано. Доченька осталась. Мама. Как такое пережить… Господи, дай близким сил и мужества. Юленька, покойся с миром… Царствия Небесного», — отметила Полина.




В своем микроблоге Юлия Началова не раз публиковала кадры с дочкой Верой, делясь с подписчиками ее успехами и достижениями. Свою наследницу певица, несмотря на развод, воспитывала вместе с отцом девочки — Евгением Алдониным, который никогда не забывал о своей дочери и участвовал в ее жизни.

Понравилось:
Автор: Гликерия
Комментариев: 0



«Сказка закончилась, принцессы больше нет»:
17.03.19, 09:00
Алла Пугачева о покойной Юлии Началовой:
17.03.19, 09:00
«Небесный голос»: Сергей Лазарев скорбит по
17.03.19, 09:00
Волочкова о смерти Началовой: «Жить да жить,
17.03.19, 09:00
Митя Фомин о покойной Юлии Началовой: «В
17.03.19, 09:00
Бледанс и Подольская почтили память ушедшей
16.03.19, 21:00
Полезно знать
Филиппу Бледному мешали
Звезда «Папиных дочек» предстанет в роли массажиста спортклуба.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up