Тарасов обвинил руководство «Локомотива» в заказных лживых материалах - «Новости шоубизнеса»

11.07.19, 20:00

Игрок считает, что против него ведется информационная атака.




Тарасов ведет войну с бывшим клубом/globallookpress.com

Экс-футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов в сторис Instagram раскритиковал руководство своего клуба. Он привел выдержки из материалов, которые появились в одном из ведущих информагентств страны – ТАСС.


Тарасов начал борьбу с бывшим клубом/instagram.com/tarasov23/

В тексте, в частности, говорилось, что после операции Дмитрия Тарасова в испанской Барселоне в клуб приехал его агент и предложил продлить контракт с футболистом на 3-4 месяца. При этом игроку еще должны были выплатить 400 тысяч евро. В «Локомотиве» от такого «выгодного предложения» отказались. В ответ футболист сказал, что будет подавать в суд на команду, которой отдал девять лет своей карьеры.


Тарасов считает, что его оклеветали/instagram.com/tarasov23/

«Как показала информационная практика, если отсутствует правда за спиной, то в ход идут заказные лживые статейки», — заявил Дмитрий Тарасов.


Тарасов нецензурно высказался о конфликте с «Локомотивом»Футболист считает, что в этой истории необходимо выслушать мнение двух сторон.

Напомним, что Дмитрий Тарасов на протяжении девяти лет защищал цвета «Локомотива». Его контракт с командой истек 30 июня. Между тем сейчас руководители клуба обвиняют футболиста в том, что он сделал операцию, в которой не нуждался, а теперь требует оплатить услуги врачей. Не исключено, что дело может дойти до суда.


Игрок считает, что против него ведется информационная атака. Тарасов ведет войну с бывшим клубом/globallookpress.com Экс-футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов в сторис Instagram раскритиковал руководство своего клуба. Он привел выдержки из материалов, которые появились в одном из ведущих информагентств страны – ТАСС. Тарасов начал борьбу с бывшим клубом/instagram.com/tarasov23/ В тексте, в частности, говорилось, что после операции Дмитрия Тарасова в испанской Барселоне в клуб приехал его агент и предложил продлить контракт с футболистом на 3-4 месяца. При этом игроку еще должны были выплатить 400 тысяч евро. В «Локомотиве» от такого «выгодного предложения» отказались. В ответ футболист сказал, что будет подавать в суд на команду, которой отдал девять лет своей карьеры. Тарасов считает, что его оклеветали/instagram.com/tarasov23/ «Как показала информационная практика, если отсутствует правда за спиной, то в ход идут заказные лживые статейки», — заявил Дмитрий Тарасов. Тарасов нецензурно высказался о конфликте с «Локомотивом» Футболист считает, что в этой истории необходимо выслушать мнение двух сторон. Напомним, что Дмитрий Тарасов на протяжении девяти лет защищал цвета «Локомотива». Его контракт с командой истек 30 июня. Между тем сейчас руководители клуба обвиняют футболиста в том, что он сделал операцию, в которой не нуждался, а теперь требует оплатить услуги врачей. Не исключено, что дело может дойти до суда.
Понравилось:
Автор: Осип
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
"ДОГМА" фильм - Трейлеры
30.07.17, 21:32
Биография Дмитрия Нагиева - Режиссеры.
18.08.17, 02:06
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Падме Амидала Наберрие – жена Дарта Вейдера
09.08.17, 06:11
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Кевин Джеймс - Биография
Кевин Джеймс: биография Кевин Джеймс начал карьеру с выступлений в жанре стендап. К славе шел не спеша. В 90-х о Джеймсе знали преимущественно ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
10-05-2018, 10:25
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика