а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Ирина Безрукова объяснила, каких отношений она хочет - «Новости шоубизнеса»

20.08.19, 22:00

После двух неудачных браков актриса знает, какая взаимосвязь с мужчиной ей необходима.




Ирина Безрукова. фото: globallookpress.com

Ирина Безрукова в 2000 году развелась с актером Игорем Ливановым. От него она родила сына Андрея, но он скоропостижно скончался в 2015 году. Вторым мужем женщины был народный артист Сергей Безруков. Они прожили вместе 15 лет, совместных детей у них не было. Позже звезда объяснила, что отпустила мужа, так как нельзя держать человека, если он этого не хочет. По мнению Ирины, в этом и заключается любовь.


Ирина Безрукова: «Как мужчине быть рыцарем, если рядом не женщина, а такой же «рыцарь в юбке»?»Актриса, телеведущая Ирина Безрукова ведет авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro.

Сейчас актрисе 54 года, она не состоит ни с кем в отношениях, но, как оказалось, не теряет надежду найти любовь. В своей колонке для Teleprogramma.pro, звезда порассуждала о гармоничных отношениях и дала советы нашим читателям. Она отметила, что как сильно бы человек не был увлечен карьерой, без любви быть по-настоящему счастливым сложно. По мнению артистки, каждому человеку нужна родная душа, а если такой пока нет, то торопиться с выбором нельзя.


«Гармоничнее всего строятся отношения с людьми одного культурного и интеллектуального уровня. У тех, кого совпадают большая часть взглядов на мир, на духовные ценности», — поделилась Ирина. Она отметила, что женщине важно, чтобы ею восхищались, а вот достаток и внешность второй половинки не имеет такого важного значения.


«В данный момент я нахожусь в таком счастливом и самодостаточном положении, что могу себе позволить выбирать те отношения, которые гармоничны. Исключая „невротическое“ и навязчивое общение. Жизнь не так длинна, как нам бы хотелось, и в наших силах выбирать, как и с кем проводить своё свободное время», — рассказала актриса.



Она также отметила, что мужчина должен быть героем и совершать разные поступки, а женщина должна его хвалить, благодарить, кормить и всячески одаривать вниманием. Безрукова считает, что в современном мире детей воспитывают так, что они начали путаться. Роли и приоритеты у мальчиков и девочек стали одинаковыми, но так быть не должно.


А вы согласны с мнением Ирины?

Понравилось:
Автор: Гликерия
Комментариев: 0



Ирина Безрукова назвала минусы популярности
08.08.19, 08:00
Безрукова провела эксперимент с укладкой
03.08.19, 19:00
«Постоянный голод»: Безрукова рассказала об
02.07.19, 09:00
Ирина Безрукова отказалась ехать на
05.06.19, 01:00
Ирина Безрукова потеряла близкого человека -
13.05.19, 16:01
В Сети обсуждают роман 53-летней Ирины
02.04.19, 19:00
Полезно знать
«Мамина копия»: Ирина Пегова
Актриса поделилась семейным снимком.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up