Актриса Анна Лутцева - Актрисы

23.07.17, 11:26


Анна Лутцева родилась в Ленинграде 9 сентября 1984 года. Анна училась в гимназии № 399 с углубленным изучением испанского языка. С детства Анна увлекалась бальными танцами и в 9-м классе перешла в Спортивную Детскую Школу Олимпийского Резерва, где всерьёз занялась бальными танцами. К тому времени за плечами у Ани уже была музыкальная школа по классу фортепиано, танцевальные кружки и победы на соревнованиях в танцах. Но, обучаясь в спортивной школе, Анна добилась ещё более серьёзных побед на престижных конкурсах. У Лутцевой 23 медали и 21 кубок за победы в различных танцевальных соревнованиях. Анна Лутцева является обладателем титула Чемпионки России в бальных танцах.
Актриса Анна Лутцева

Актриса Анна Лутцева

После окончания школы Анна поступила в Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта. Училась на отделении гимнастики и продолжала заниматься спортивными и бальными танцами. Параллельно работала фотомоделью и снималась в кино в массовке. После второго курса Лутцева приняла решение уйти из института и поступить в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства. Анна закончила актёрский факультет в 2008 году (курс Исаака Штокбанта). Дипломными работами Анны Лутцевой стали роли Ирины в спектакле «С любимыми не расставайтесь» и мадемуазель де ля Мотт в «Молодости Людовика ХIV». По окончании актёрского факультета Анну приняли в штат санкт-петербургского «Театра Буфф».

Актриса Анна Лутцева
Актриса Анна Лутцева - Актрисы

Анна Лутцева родилась в Ленинграде 9 сентября 1984 года. Анна училась в гимназии № 399 с углубленным изучением испанского языка. С детства Анна увлекалась бальными танцами и в 9-м классе перешла в Спортивную Детскую Школу Олимпийского Резерва, где всерьёз занялась бальными танцами. К тому времени за плечами у Ани уже была музыкальная школа по классу фортепиано, танцевальные кружки и победы на соревнованиях в танцах. Но, обучаясь в спортивной школе, Анна добилась ещё более серьёзных побед на престижных конкурсах. У Лутцевой 23 медали и 21 кубок за победы в различных танцевальных соревнованиях. Анна Лутцева является обладателем титула Чемпионки России в бальных танцах. Актриса Анна Лутцева Актриса Анна Лутцева После окончания школы Анна поступила в Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта. Училась на отделении гимнастики и продолжала заниматься спортивными и бальными танцами. Параллельно работала фотомоделью и снималась в кино в массовке. После второго курса Лутцева приняла решение уйти из института и поступить в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства. Анна закончила актёрский факультет в 2008 году (курс Исаака Штокбанта). Дипломными работами Анны Лутцевой стали роли Ирины в спектакле «С любимыми не расставайтесь» и мадемуазель де ля Мотт в «Молодости Людовика ХIV». По окончании актёрского факультета Анну приняли в штат санкт-петербургского «Театра Буфф». Актриса Анна Лутцева
Понравилось:
Автор: Аким
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Ани Лорак - Режиссеры.
14.08.17, 00:01
Анна Лутцева - Биография
13.06.18, 12:58
Ирина Виннер: биография и фото - Биографии
22.07.17, 07:34
Лени Рифеншталь: танцовщица, актриса,
23.07.17, 11:28
Терминатор (1984) - Трейлеры
19.07.17, 14:13
Создатель шоу Топ-модель по-американски
08.08.17, 09:04
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Келли Брук -
Биография Келли Брук Келли Брук (при рождении Келли Энн Парсонс, Kelly Brook) – фотомодель, артистка и телеведущая, которую часто называют современным секс-символом Соединенного королевства. Наиболее известными ее ролями были образы стриптизерши Дэнни в римейке комедии ужасов «Пираньи 3D» ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика