а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Актёр Евгений Самарин - Новости

19.07.17, 10:02
Актёр Евгений Самарин - Новости

Самарин Евгений Александрович родился 12 апреля 1978 года с громкими криками (по свидетельству очевидцев) я пришел в этот мир. Случилось это радостное событие в маленьком городе Челябинской области под названием Сим.
Актёр Евгений Самарин
Актёр Евгений Самарин - Новости

Актёр Евгений Самарин
Актёр Евгений Самарин - Новости

Семь лет беззаботной и созерцательной жизни закончились моим поступлением в школу. Во втором классе я попал в драматический кружок и не покидал его до окончания школы. Не могу сказать, что всегда думал о том, что свяжу свою жизнь с театром. Наоборот, перед окончанием школы был перед выбором между духовной семинарией и театральным институтом.
Актёр Евгений Самарин - Новости

Актёр Евгений Самарин
Актёр Евгений Самарин - Новости

Театр
В 1995 году после окончания школы я упорхнул из-под родительского крыла. Мой полет, по ряду причин, был не продолжительным. Я поступил в Челябинский Институт Культуры на театральный факультет, в класс народного артиста России В.И. Милосердова.
На втором курсе меня пригласили в Челябинский Академический Театр драмы (тогда еще им.С.М.Цвиллинга) в массовые сцены в премьерном спектакле. В следующей премьере мне дали эпизод.
Обстоятельства складывались так, что по окончании института в 1999 году я был зачислен в труппу этого театра. Моя первая большая роль - это Фредди Айнсфорд Хилл в музыкальном спектакле "Моя прекрасная леди" реж. Н. Орлов. Далее были Аллан в спектакле "Пляска жизни, пляска смерти" по пьесе Стринберга, реж. М. Филимонов, принц Флоризель в "Зимней сказке" Шекспира реж. С. Алдонин, Незнамов "Без вины виноватые" реж. А. Кац и Петр в "Последних" М. Горького, реж. Н. Орлов.
По иронии судьбы этот спектакль действительно оказался моим последним спектаклем в Челябинском театре. Я пришел к выводу, что нужно уезжать на поиск "новых форм" и нового слова в искусстве. Выбор пал в пользу Москвы и в 2002 году я был принят в труппу Московского драматического театра им. К.С.Станиславского.
Первый сезон были вводы в сказки, а в июне 2003 года был введен в спектакль "Мужской род, единственное число" на роль Луи. А вехой в своей театральной карьере считает работу над спектаклем «Семеро святых из деревни Брюхо», где он сыграл Тимошу Рогова.
Кино
Кинодебют Евгения Самарина состоялся в 2003 году, когда он появился в одной из серий «Возвращения Мухтара». Потом были эпизодические или проходные роли в кинопродукции такого же типа. Пока наконец Самарину не доверили главную роль в сериале «УГРО. Простые парни».
Широкая известность пришла к актеру после участия в сериале «Глухарь», где его персонаж появляется в 45 сериях первого, и в 44 сериях второго сезона. Женской половине аудитории Евгений наверняка запомнился своей ролью в 16-серийном фильме «Была любовь», поставленном по мотивам автобиографической книги популярной певицы Валерии.
Участвовал он и в достаточно нестандартных проектах. Например, документальном фильме «Ядерная эпоха», который увлекательно рассказывает об истории атомной энергетики. Одна из последних актерских работ Самарина – роль сотрудника МЧС Игоря Корнеева в сериале «Шахта».
Фильмография
2010 Шахта (сериал) ... Игорь Корнеев, сотрудник МЧС
2010 Троянской войны не будет (ТВ) ... Улисс
2010 Погоня за тенью (сериал) ... Роман, племянник Масленникова
2010 Отдел (сериал) ... Олег
2010 Была любовь (сериал) ... Всеволод, первая любовь Риты
2009 Ласковый май
2009 Глухарь - 2 (сериал) … Олег Кравченко, двоюродный брат Тарасова
2008 Ядерная эпоха (документальный) … Андрей Митенков, дозиметрист передового отряда
2008 Глухарь (сериал) … Олег Кравченко, двоюродный брат Коли Тарасова
2007 УГРО. Простые парни (Сериал) … Павел Зудов, опер
2007 Сваха (сериал) … Денис
2003 Моя Пречистенка (сериал)
2003 Возвращение Мухтара (сериал) … Валера
Актёр Евгений Самарин - Новости Актёр Евгений Самарин - Новости Актёр Евгений Самарин - Новости Актёр Евгений Самарин - Новости Актёр Евгений Самарин - Новости
Понравилось:
Автор: Зоя
Комментариев: 0



Актёр Александр Ефимов - Новости
19.07.17, 10:21
Актёр Евгений Сидихин - Новости
19.07.17, 10:20
актёр АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ - Новости
19.07.17, 10:19
Евгений Антропов - Биография
18.07.17, 13:42
Евгений Стеблов - Биография
18.07.17, 13:42
Артист Евгений Петросян - Новости
17.07.17, 19:01
Полезно знать
Вадим Азарх биография певца,
Биография Вадима Азарха Вадим Азарх – это известный певец, обладающий редким голосом и редким музыкальным талантом. В его карьере есть множество значимых побед, а потому сегодняшняя популярность этого российского артиста становится во многом объяснима. В настоящий момент он наиболее известен как  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up