Невеста актера Игоря Стама публично уличила его в неверности - «Новости шоубизнеса»

07.05.19, 21:00


Девушка обнаружила в квартире избранника привлекательную блондинку.




Игорь Стам. фото: instagram.com/stamigor/

35-летний Игорь Стам — актер театра и кино. Когда-то он снялся в эпизоде сериала «Бедная Настя». Потом зрители смогли увидеть его в ряде других кинолент. О своей личной жизни он предпочитает не говорить. Оказалось, что привлекательный артист ранее был женат, но предал возлюбленную. Теперь у него есть новая невеста, но девушка подозревает, что ее тоже обманывают.


Актер Иван Рыжиков сделал ДНК-тест на отцовство, заподозрив жену в неверностиЗаслуженный артист России также пригласил свою супругу пройти проверку на детекторе лжи. Он усомнился в том, что Ольга Блинова шесть лет назад родила ребенка от него.

Ради Марии Златорунской Игорь бросил супругу и двоих детей. Через год он сделал новой избраннице предложение. Влюбленные решили сыграть свадьбу в мае, когда купят себе жилье. Однако недавно девушка актера узнала, что он уже приобрел квартиру и поселил в ней другую. Сам мужчина заверил, что это его дальняя родственница Ксения, которую он на время приютил. Мария не верит жениху и вызвала его пройти проверку на детекторе лжи.


В эфире передачи «На самом деле» девушка Стама поделилась своими подозрениями. «Мы с Игорем живем вместе чуть больше года. Так вышло, что он ушел от своей жены ради меня. Я опасаюсь, что эта ситуация повторится», — призналась Мария. Она пояснила, что ведет финансовую отчетность и однажды наткнулась на квитанцию о долге за квартиру. Сначала возлюбленная актера решила, что жених приготовил для нее сюрприз, но когда она наведалась туда, то встретила привлекательную блондинку.


Невеста актера Игоря Стама публично уличила его в неверности - «Новости шоубизнеса»
Мария заподозрила жениха в неверности. фото: кадр из передачи «На самом деле»

Игорь сразу опроверг все обвинения. «Я никогда не изменял своей невесте. Маруся является тем человеком, которого я по-настоящему люблю. Это осознанная для меня любовь», — заявил актер.


«Ксюше 28 лет. Эта девушка является внучатой племянницей моего отца, о которой долгое время ничего не знал», — пояснил мужчина. По его словам, он ничего не говорил о приезде Ксении, чтобы избежать ревности со стороны невесты.


Во время общения с ведущим Игорь признался, что не делал предложение своей возлюбленной. Оказалось, что Мария неправильно восприняла фото, которое ей актер прислал со съемок. В кадре он позирует у школьной доски с надписью: «Мария, ты выйдешь за меня?». Мужчина заверил, что это его персонаж позвал замуж учительницу, тeзку его девушки, а Златорунская приняла все всерьез.


Игорь признался в любви Марии. фото: кадр из передачи «На самом деле»

Когда в студии появилась Ксения, то эксперты устроили ей допрос. Девушка заверила, что почти не бывала в Москве до ноября 2018 года, но выяснилось, что это неправда. И в Калининграде она не росла, хотя утверждала обратное. Гостей поразило то, что сам Игорь заявлял, что отец просил его приютить девушку, но и это оказалось ложью. Родитель актера Владимир Валентинович пытался скрыть, что испытывает неприязнь к избраннице сына.


Ксения выдала таину. фото: кадр из передачи «На самом деле»

К удивлению экспертов, квартирантка оказалась не родственницей отца Игоря, а любовницей, как и предполагала Мария. Папа всего лишь покрыл тайную связь наследника. «Он от жены ко мне ушел и купил мне квартиру здесь! И мы там собираемся жить», — заявила Ксения. Признание девушки вывело из себя Стама. Он начал говорить на повышенных тонах.


«Да, в шоке все», — подвел итог ведущий Дмитрий Шепелев.

Понравилось:
Автор: Sheldon
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Игоря Стама - Российские актеры.
19.08.17, 22:00
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Сын Павла Гайдученко заставил актера сдать
15.03.19, 18:40
Сказка "Царевна - лягушка" -
23.07.17, 23:07
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Сиенны Миллер -
Смотреть фото Биография Сиенны Миллер Сиенна родилась в довольно обеспеченной и популярной семье. Ее папа – банкир Эдвард Миллер, а мама – английская актриса по имени Жозефина Джо Миллер. Родители воспитывали вместе с Сиеной дочку Саванну. Когда будущей знаменитости было шесть лет, родители  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up