Заворотнюк о муже: «Перед появлением Милочки Петя похудел на восемь килограммов» - «Новости шоубизнеса»

20.03.19, 12:00


Еще в октябре прошлого года актриса из сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк родила дочь от фигуриста Петра Чернышева. И только в марте супруги решились рассказать о прибавлении в семействе.




Анастасия Заворотнюк (Фото: Globallookpress.com)

47-летняя Анастасия Заворотнюк дала интервью Светлане Бондарчук, рассказав экс-супруге режиссера Федора Бондарчука о материнстве и рождении третьего ребенка. У актрисы есть двое старших детей: двадцатитрехлетняя дочь Анна и восемнадцатилетний сын Майкл.


«Было страшно»: 47-летняя Заворотнюк призналась, почему решила держать в тайне свою беременностьАктриса из сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк рассказала старшим детям о своем интересном положении только на пятом месяце.

Примечательно, что именно сын артистки навел ее на мысль о появлении в семье малыша. Майкл провел с мамой серьезный разговор, объяснив Анастасии то, что Петр нуждается в ребенке. Муж Заворотнюк помогал ей воспитывать ее старших детей. В свою очередь, Анна и Майкл всегда с уважением и теплотой относились к отчиму.


Когда актриса решилась завести еще одного ребенка, о своей беременности она рассказала только мужу. Дети Анастасии узнали об интересном положении своей мамы, когда она находилась уже на пятом месяце. По словам артистки, она боялась, что все примутся ее жалеть, если что-то вдруг пойдет не так.



Дочку новоиспеченные родители назвали Милой. Сама Анастасия старается проводить с малышкой все свободное время, да и Петр не спускает ее с рук.


«Перед появлением Милочки Петя похудел на восемь килограммов — так он нервничал. Сразу после выписки у мужа начался очень активный период в работе», — приводит Hello! слова Анастасии Заворотнюк.



Вместе с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой муж Анастасии делал шоу «Аленький цветочек». Актриса призналась, что ее возлюбленный очень переживал, что из-за загруженного графика он не сможет в полной мере насладиться первыми месяцами своего отцовства.


«Ужасно боялся хоть что-то пропустить, ему хотелось постоянно рассматривать Милу, держать ее на руках, прижимать к себе», — отметила Анастасия.


По словам актрисы, в маленькой дочке она видит черты всей своих детей — и старшей Анны, и даже сына Майкла.

Понравилось:
Автор: Лариса
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Федора Бондарчука - Режиссеры.
27.08.17, 03:00
Биография Петра Толстого - Режиссеры.
27.07.17, 06:02
Психологический хоррор «Трое из
23.07.17, 17:06
Биография Сергея Бондарчука - Режиссеры.
27.08.17, 03:00
Бондарчук Светлана: в 48 лет жизнь только
20.07.17, 11:08
Биография Светланы Бондарчук - Иностранные
17.08.17, 08:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Эдуарда Хиля -
Биография Эдуарда Хиля Детство и семья Эдуарда Хиля Родной город Эдуарда – Смоленск. Мама работала бухгалтером, отец был механиком. К сожалению, он воспитывался только мамой, так как семья распалась. Детство нельзя назвать счастливым, оно пришлось на годы войны. Детский сад, где находился Эдуард,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up