Звезда фильма «Доживем до понедельника» поселилась в глуши и живет затворницей - «Новости шоубизнеса»

08.04.19, 09:00


73-летняя Ирина Печерникова признается, что она всегда сторонилась людей.




Фото: кадр из программы "Сегодня вечером"

Выйдя в прокат в 1968 году, фильм «Доживем до понедельника» сразу сделал звездой исполнительницу роли учительницы английского языка Ирину Печерникову. Но на самом взлете карьеры она вдруг пропала с экранов. Не спешит общаться с людьми актриса и сегодня.


Две возлюбленные Александра Соловьева впервые встретились после его гибелиСегодня героиней передачи «Прямой эфир» стала звезда фильма «Доживем до понедельника» Ирина Печерникова. Она рассказала о своих экс-мужьях и встретилась с бывшей женой Александра Соловьева.

Личная жизнь Ирины складывалась не всегда удачно, а порой и вовсе трагически. За своим первым мужем, музыкантом Збигневом Бизоном, звезда поехала в Польшу, но там актерский талант Печерниковой оказался никому не нужен. Разводом закончился и следующий брак актрисы со своим коллегой Борисом Галкиным. Ярким и скоротечным стало также третье замужество Ирины.


В программе «Сегодня вечером» на Первом канале 73-летняя артистка рассказала, что ее мужа, исполнителя роли Красавчика из «Зеленого фургона» Александра Соловьева, в один трагический день нашли мертвым на улице.



А буквально спустя день после похорон супруга ушел из жизни и отец Ирины Печерниковой. После этого ей пришлось долго лечиться в клинике неврозов. Но и сейчас, спустя 17 лет, по признанию актрисы, время не залечило эту рану, а только немного притупило боль, отмечает кр.ru.


Покинув клинику, звезда уехала из столицы в Ярославскую область и стала жить вместе со своей подругой Ниной и кошкой Анфисой в деревне, где живут еще четыре семьи. Печерникова признается, что ее не пугает отсутствие цивилизации, ведь она всегда сторонилась людей. А в селе тишина и покой, поют соловьи.


Бывшая жена Александра Соловьева рассказала правду об отношениях с артистом в последние годы его жизниСегодня гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала актриса Людмила Гнилова — бывшая жена известного артиста Александра Соловьева.

Кстати, не менее сложной оказалась и судьба фильма, принесшего славу актрисе. Долгое время режиссеру картины Станиславу Ростоцкому не давали разрешение на съемки школьной истории. Чиновники недоумевали, какие могут быть мысли о переоценке ценностей у подростков. А после съемок цензоры предложили режиссеру сделать в фильме 28 поправок. Но Ростоцкий свое детище отстоял и внес только три. Но и после этого картина еще полгода пролежала «на полке». Когда же наконец-то ее показали в кинотеатрах, фильм произвел настоящий фурор.

Понравилось:
Автор: Baker
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Биография Ирины Старшенбаум - Российские
26.07.17, 16:39
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Биография Ирины Розановой - Иностранные
20.08.17, 08:02
Доживем до понедельника(1968) - Трейлеры
25.07.17, 16:08
Анжелика и султан (1968) - Трейлеры
20.07.17, 10:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


«По-хорошему не получается»:
Актриса со скандалом покидает Театр на Малой Бронной.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up