«Скучаю по Саше»: Ольга Кабо рассказала об отношениях с Домогаровым - «Новости шоубизнеса»

17.04.19, 19:01


По словам актрисы, у них сложился очень крепкий творческий союз.




Ольга Кабо/globallookpress.com

Известная актриса Ольга Кабо стала гостьей программы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1». Звезда в студии у Бориса Корчевникова призналась, что у нее сложились очень теплые творческие отношения с коллегой Александром Домогаровым. Они вместе работали в Театре российской армии, затем встретились в Театре Моссовета. В спектакле «Сирано де Бержерак» Кабо играла Роксану, а ее партнер – Сирано.




Однажды прямо на сцене произошел курьезный случай. Кабо по сюжету нужно было запрыгнуть на качели. Однако она поняла, что не долетает до них. Декорация стояла не в том месте. Звезда рухнула на пол. Зал в этот момент ахнул тоже, испугавшись за здоровье артистки. «Я бы наверняка в кровь разбила себе лицо, если бы Домогаров не подставил свой кожаный сапог. Он спас мне лицо. При падении это смягчило удар, хотя искры из глаз все равно посыпались. Саша мне в этот момент сказал: «Играй дальше, каскадер».


«Он ни с кем не хотел меня делить»: Кабо объяснила, почему рассталась с первым мужемБизнесмен Эдуард Василишин требовал, чтобы актриса ушла из профессии.

«У нас с Сашей по жизни сложились очень теплые отношения. Мы достаточно часто встречаемся. Однажды во время спектакля у него отклеился нос. Я подцепила его ноготочком и полностью оторвала. Зал взорвался от хохота. Тот нос хранится у меня, а данную фишку мы сохранили на много спектаклей. Вот так я осталась с носом Домогарова. Хоть что-то осталось от него. Скучаю по Саше как по партнеру по сцене», — заметила Ольга Кабо.


По словам актрисы, у них сложился очень крепкий творческий союз. Ольга Кабо/globallookpress.com Известная актриса Ольга Кабо стала гостьей программы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1». Звезда в студии у Бориса Корчевникова призналась, что у нее сложились очень теплые творческие отношения с коллегой Александром Домогаровым. Они вместе работали в Театре российской армии, затем встретились в Театре Моссовета. В спектакле «Сирано де Бержерак» Кабо играла Роксану, а ее партнер – Сирано. Однажды прямо на сцене произошел курьезный случай. Кабо по сюжету нужно было запрыгнуть на качели. Однако она поняла, что не долетает до них. Декорация стояла не в том месте. Звезда рухнула на пол. Зал в этот момент ахнул тоже, испугавшись за здоровье артистки. «Я бы наверняка в кровь разбила себе лицо, если бы Домогаров не подставил свой кожаный сапог. Он спас мне лицо. При падении это смягчило удар, хотя искры из глаз все равно посыпались. Саша мне в этот момент сказал: «Играй дальше, каскадер». «Он ни с кем не хотел меня делить»: Кабо объяснила, почему рассталась с первым мужем Бизнесмен Эдуард Василишин требовал, чтобы актриса ушла из профессии. «У нас с Сашей по жизни сложились очень теплые отношения. Мы достаточно часто встречаемся. Однажды во время спектакля у него отклеился нос. Я подцепила его ноготочком и полностью оторвала. Зал взорвался от хохота. Тот нос хранится у меня, а данную фишку мы сохранили на много спектаклей. Вот так я осталась с носом Домогарова. Хоть что-то осталось от него. Скучаю по Саше как по партнеру по сцене», — заметила Ольга Кабо.
Понравилось:
Автор: Bootman
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Актриса Ольга Кабо - Трейлеры
24.07.17, 06:11
«Сирано де Бержерак», фильм, 1990 г. -
29.07.17, 13:11
Биография Ольги Кабо - Российские актеры.
18.08.17, 13:04
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Джаред Падалеки (Jared
Смотреть все фото Биография Джареда Падалеки Джаред Падалеки – это американский актер, ставший известным после выхода на экраны сериала «Сверхъестественное». Мужественно сражаясь с призраками и демонами, он завоевывал сердца зрителей во всех уголках Земли, а потому сегодня остается одним ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика