«Она хорошо говорит по-английски»: Игорь Матвиенко хотел бы видеть Алсу на «Евровидении-2019» - «Новости шоубизнеса»

02.05.19, 09:00


Продюсер заметил, что певица участвовала в конкурсе в разные годы как участница, ведущий-переводчик и член жюри.




Игорь Матвиенко/globallookpress.com/

Известный российский продюсер Игорь Матвиенко заявил, что не понимает почему вокруг имени Алсу в последнее время столько новостей. Причем часто с негативной оценкой. Он попросил не связывать ее возможное участие в европейском песенном конкурсе с шоу «Голос. Дети», которое, напомним, завершилось грандиозным скандалом.


Семья Алсу оказалась в центре скандала/globallookpress.com

«Она хорошо говорит по-английски, практически без акцента. Она участвовала в конкурсе как участница, ведущий-переводчик и член жюри», — сказал продюсер. Он считает логичным, что девушка снова поедет на конкурс в качестве человека, который объявит баллы участников от России. В то же время Игорь Матвиенко отметил, что Россия не потеряет зрительских симпатий из-за участия в конкурсе Алсу, потому что «реакция публики на «Евровидение» всегда не очень положительна», сообщает портал НСН.


«Я только сегодня узнал»: пианист Бессонов удивился, что заменит Алсу при объявлении баллов на «Евровидении»Для молодого человека новость стала легким шоком.

Ранее директор певицы Алсу Сергей Фадеев буквально взорвал информационную повестку. Он заявил, что его подопечная объявит баллы на «Евровидении». Между тем представители пресс-службы ВГТРК заявили, что эта информация не соответствует действительности. По их словам, объявлять баллы на конкурсе от России будет юный пианист Иван Бессонов, которому всего 16 лет.


Алсу в день финала «Евровидения» даст концерт в одной из стран СНГПевица и не планировала вести трансляцию с песенного конкурса.

Шоу «Голос. Дети» несколько дней назад закончилось грандиозным скандалом. Победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Многие звезды шоу-бизнеса заявили, что победы заслуживал Ержан Максим из Казахстана. Он набрал в два раза меньше голосов, чем его соперница из России. Сейчас Первый канал проводит расследование. К работе привлечена компания, которая сотрудничает с Интерполом.

Понравилось:
Автор: Эрнест
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Биография Алсу - Режиссеры.
22.08.17, 23:00
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Падме Амидала Наберрие – жена Дарта Вейдера
09.08.17, 06:11
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


«Али меня не очень балует»:
26-летняя актриса смогла найти общий язык со своим партнером по русско-турецкому сериалу «Султан моего сердца».  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


ebe87292



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up