а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Серябкина обратилась к психологу после травли в Сети - «Новости шоубизнеса»

18.07.19, 23:00

Экс-солистке группы Serebro угрожали после того, как Елена Темникова рассказала о её связи с Максимом Фадеевым.




Ольга Серябкина. Фото: globallookpress

В последнее время Ольга Серябкина искренне рассказывает подписчикам в Instagram о проблемах, с которыми столкнулась. На этот раз певица поделилась рассказом о травле в соцсетях. Экс-солистка группы Serebro знакома с ней не понаслышке. В школе Серябкина видела, как травят детей из бедных семей.



Певица сравнила это явление, которое еще называют буллингом, с охотой гиеновых собак. Хищники выбирают одну жертву и преследуют её, пока та не выбьется из сил. С появлением Интернета также появился кибербуллинг, или травля в Сети. Именно ей поверглась Ольга Серябкина.


Серябкина выразила поддержку «понтовым» фотографиям в СетиБывшая солистка группы Serebro призналась, что и сама делится в Instagram такими кадрами.

Экс-солистке группы Serebro угрожали. Серябкиной стало страшно выходить из дома, писать стихи. Девушка чувствовала себя опустошенной. Только психолог помог певице найти силы справится с общественным давлением. Певица подчеркнула, что буллинг может иметь место в школе, на работе, в Сети – где угодно, и от этого никто не застрахован.


«И это не зависит от того, медийная личность ты или нет. Когда дело касается травли, то у неё нет лица. Есть общее мнение и твои чувства. И бывает сложно перенести такое. Я искренне хочу оградить всех от издевательств, чтобы этого было меньше в нашей жизни», — написала Ольга Серябкина.


Последний раз певица столкнулась с травлей меньше месяца назад. Тогда её бывшая коллега Елена Темникова призналась в интервью, что у Серябкиной был роман с Максимом Фадеевым. Продюсер Serebro более 30 лет женат и воспитывает сына. Не удивительно, что после новости на Серябкину обрушилась тонна негативных комментариев. В ответ экс-солистка группы Serebro заявила, что на самом деле у неё был роман не с Фадеевым, а с Темниковой.

Понравилось:
Автор: Аполлон
Комментариев: 0



На берегу моря: Ольга Серябкина устроила
17.05.19, 13:00
Экс-солистка группы SEREBRO заинтриговала
27.04.19, 19:00
«Нужно было меня хватать и увозить»:
20.04.19, 12:00
Ольга Серябкина объяснила причины своей
19.04.19, 04:01
Было или не было: Ольга Серябкина рассказала
19.04.19, 04:00
Ольга Серябкина поделилась мнением о новом
18.04.19, 20:00
Полезно знать
Биография Ларисы Гузеевой -
Смотреть все фото Биография Ларисы Гузеевой Лариса Гузеева - советская и российская актриса театра и кино. В 1994 году получила звание заслуженной артистки России...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up