а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Русская жена тяжелобольного футболиста Риксена опровергла сообщения об эвтаназии - «Новости шоубизнеса»

27.06.19, 08:00

Нидерландский полузащитник уже больше шести лет парализован. Возлюбленная продолжает ухаживать за ним.




Фернанддо Риксен с женои Вероникои. фото: instagram.com/veronikaricksen/

Голландец Фернандо Риксен (Fernando Ricksen) выступал за юношескую сборную Нидерландов. Не один год он выступал в составе шотландской команды «Рейнджерс». В октябре 2013 года футболист признался, что ему поставили страшный диагноз — боковой амиотрофический склероз (Болезнь центральной нервной системы, приводящая к атрофии мышц и параличу. — Прим. ред.). Шесть лет за ним ухаживала супруга Вероника Риксен, в девичестве Веселова. Девушке было очень тяжело, но муж не хотел, чтобы кроме нее его кто-то видел немощным и обездвиженным.


Борис Корчевников борется за жизнь ослепшей четыре года назад девушкиТелеведущий просит всех неравнодушных помочь подростку.

Вероника познакомилась с Фернандо в Санкт-Петербурге. Из-за длительного бракоразводного процесса с первой женой футболист оформил свои отношения с русской избранницей, когда их дочери Изабелле был уже год. По словам девушки, тогда она знала о диагнозе возлюбленного, но они до конца не понимали, насколько он серьезный. Не так давно спортсмена поместили в хоспис St. Andrew’s в Глазко (Шотландия), поэтому у Вероники появилась возможность набраться сил. Сама она живет в Испании, но часто навещает мужа. Перевезти туда Риксена нельзя из-за его состояния здоровья.


Недавно стало известно, что спортсмен встретится с поклонниками. Эта встреча будет уже третьей, но, по словам самого Фернандо, последней. В СМИ появилась информация, что он готовится к эвтаназии. Супруга футболиста опровергла это сообщение.


«Фернандо не собирается делать эвтаназию, напишите это, если можно, большими жирными буквами. И так сердце разрывается, а тут еще заголовки сплошной чередой: „Решил уйти из жизни“. И звонками задалбывают», — призналась девушка. «Почему вдруг пресса решила, что речь идет об эвтаназии — уму непостижимо», — высказалась Вероника.



Она рассказала, что спортсмен пообщается с фанатами с помощью специального компьютера, который транслирует его речь. Стоимость билета — 70 фунтов. По словам девушки, такие встречи пользуются популярностью, но Фернандо очень сложно даже посадить на стул. Также ему придется полдня провести в центре внимания, что тяжело для него морально. Вероника не скрывает, что ей очень непросто и она не согласилась бы пройти через все невзгоды снова, будь у нее такой выбор. Однако за жизнь возлюбленного девушка готова бороться до последнего.


«У него плохое состояние, ему нехорошо, но необходимости в эвтаназии не вижу. Мне кажется, Фернандо может еще долго жить со своей болезнью. Я это чувствую и знаю, потому что ухаживаю за мужем не первый год. Ему было и хуже, поверьте. Поэтому читать сейчас об эвтаназии очень больно и неприятно», — поделилась Вероника с «Матч ТВ».

Понравилось:
Автор: Evans
Комментариев: 0



Алиса Казьмина поделилась снимками подросшей
24.06.19, 10:00
Телеведущий Александр Беляев с трудом
24.04.19, 03:00
Умер создатель мультфильма ''Губка Боб''
04.12.18, 11:09
Умер создатель мультсериала "Губка Боб
29.11.18, 13:20
Покинув сборную
21.09.17, 18:30
Вероника решает умереть(Пауло Коэльо) -
02.08.17, 15:23
Полезно знать
Биография Ивана Дыховичного -
Смотреть все фото Биография Ивана Дыховичного Иван Дыховичный – это талантливый человек, известный как выдающийся режиссер, актер, сценарист и телеведущий. Подобная многогранность делает его жизненный путь невероятно интересным предметом для изучения. Ведь этот человек всегда умел удивлять своих  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up