Принца Чарльза назвали «шарлатаном» за поддержку гомеопатического общества - «Новости шоубизнеса»

30.06.19, 18:00

Сын Елизаветы II попал под огонь критики из-за своей приверженности к альтернативным методам лечения.




Принца Чарльза обвинили в шарлатанстве. Фото: Global Look Press

Принца Чарльза уже не раз критиковали из-за его пристрастие к альтернативным методам лечения — гомеопатии. В этот раз он снова навлек на себя гнев со стороны научных светил.


Причиной стало известие, что сын Ее Величества стал патроном гомеопатического общества Faculty of Homeopathy.


Елена Малышева дала волю эмоциям в прямом эфиреТелеведущую вывел из себя один из журналистов, присутствовавших на программе «Время покажет».

Принц Уэльский попал под огонь жесткой критики со стороны экспертов за поддержку сомнительных практик лечения, которые попали под запрет Национальной службы здравоохранения.


Профессор в отставке Эдзард Эрнст, который ранее назвал принца Чарльза «шарлатаном», заявил, что не удивлен новостью о том, что Чарльз стал патроном гомеопатического общества. «С учетом давней любви Чарльза к гомеопатии, в этом нет ничего удивительного», — отметил эксперт.


Примечательно, что гомеопатическому обществу Faculty of Homeopathy уже 175 лет, но о нем мало что было известно до того, как принц Чарльз стал его «лицом».


Зоозащитники, аптекари, фанаты Джексона: кого еще оскорбила МалышеваНа этот раз от нее досталось людям с ограниченными умственными возможностями.

По мнению Эрнста, теперь важно, чтобы страны, которые запретили гомеопатию, назвав ее «эффектом плацибо», не изменили из-за этого свое решение, что, впрочем, вряд ли получится.


Главный научный консультант министерства здравоохранения Салли Дэвис во время выступления перед парламентским комитетом отметила, что поступок принца не заставит изменить мнение ведомства о гомеопатии, назвав ее «полной ахинеей».


Отметим, что эксперты уже давно ведут «войну» с принцем Чарльзом. В свое время Эрнст в одной из своих книг об альтернативной медицине жестко раскритиковал приверженность Чарльза к гомеопатии и его попытки добиться, чтобы этот метод использовался в здравоохранении страны.


Елена Малышева может определять медицинские диагнозы по текстам песенТелеведущая уверена, что в знаменитых композициях зашифрованы симптомы болезней.

В результате в Эксетерском университете, где он в то время работал, ему устроили настоящую травлю после поступившей жалобы личного секретаря принца.


Хотя нарушений в работе профессора после года разбирательств найдено не было, он был вынужден раньше времени уйти на пенсию, пишет Telegraph.

Понравилось:
Автор: Иосиф
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Елены Малышевой - Режиссеры.
21.08.17, 10:00
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Биография Чарльза Дэнса - Иностранные актеры.
08.08.17, 09:59
Принц Гарри биография, фото, последние
12.08.17, 14:04
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Медведев поздравил Москву с
Дмитрий Анатольевич разместил публикации сразу в нескольких своих аккаунтах.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up