«Лежачие места»: владелец катафалка Собчак не подозревал о готовящейся свадьбе - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Лежачие места»: владелец катафалка Собчак не подозревал о готовящейся свадьбе - «Новости шоубизнеса»

14.09.19, 00:01

Столичный предприниматель прокомментировал поездку светской львицы в ЗАГС на похоронном транспорте.




Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: КП/Владимир Веленгурин

Поездка Ксении Собчак и Константина Богомолова в Грибоедовский ЗАГС столицы на катафалке оказалась одним из самых ярких событий бракосочетания пары. Многих шокировал выезд жениха и невесты, а в госавтоинспекции заподозрили, что новобрачные нарушили правила дорожного движения.


Собчак вышла замуж с ценником на туфляхТелеведущая не заметила их на подошве. Подобный конфуз произошел однажды с Меган Маркл — она не обратила внимания на торчавшую из-под платья бирку.

Между тем предприниматель, у которого был арендован катафалк, не предполагал, что его используют не для траурной церемонии. По словам владельца, он понятия не имел, кто и зачем берет в его компании на сутки похоронное авто.


Конечно, догадаться о предстоящем событии было практически невозможно. Ведь в катафалке даже негде, как считал бизнесмен, разместиться новобрачным.


«Это обычный катафалк, знаменитые мертвецы на нем ранее не перемещались… Там только лежачие места. И спереди два», – рассказал мужчина журналистам.



Как пишет «МК», машину арендовали представители Собчак, сославшиеся на некие мероприятия в «несчастливую» пятницу, 13-е. При владельце катафалк украсили лентой с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а место, где обычно ставят гроб, застелили красной тканью.


Как уже сообщал портал Teleprogramma.pro, именно на этом месте и разместились молодожены. На снимках в Сети можно увидеть, что Ксения и Константин устроились довольно уютно, однако катафалку пришлось ехать с открытой задней дверью, чтобы пара… не задохнулась.


Понравилось:
Автор: Меланья
Комментариев: 0



Собчак вышла замуж с ценником на туфлях -
14.09.19, 00:02
На свадьбе Ксении Собчак гости не увидели ее
14.09.19, 00:00
Собчак и Богомолов уехали из ЗАГСа на
13.09.19, 16:00
Полиция проверяет заезд Собчак и Богомолова
13.09.19, 16:00
Садальский подтвердил, что свадьба Собчак и
06.09.19, 21:00
«Он ей быстро надоест»: Солнцев предрек
02.08.19, 22:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Зои Дойч -
Биография Зои Дойч Всего несколько лет дитя «голливудских» родителей Зои Фрэнсис Томпсон Дойч стала звездой кинематографа. Всемирную славу ей принесла роль Розы Хэзевей из «Академии вампиров» (2014). → Голливудская актриса Зои Дойч Голливудское детство. Семья 10 ноября 1994 года громкий крик  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up