а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Не важно, где человек родился»: Никифорова высказалась о любви с иностранцем - «Новости шоубизнеса»

23.04.19, 09:00


Партнершу Али Эрсана Дуру по сериалу «Султан моего сердца» спросили о том, смог бы иностранец привлечь ее внимание.




Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру (Фото: кадр из сериала "Султан моего сердца")

26-летняя Александра Никифорова сыграла в русско-турецком сериале «Султан моего сердца» роль учительницы, попавшей в гарем Махмуда II. Девушке предстояло стать наставницей султанских наследников, однако перипетии сюжетных линий привели к тому, что между главными героями ленты зародилось взаимное чувство.


«Али меня не очень балует»: Никифорова рассказала о дружбе с Эрсаном Дуру26-летняя актриса смогла найти общий язык со своим партнером по русско-турецкому сериалу «Султан моего сердца».

И в реальной жизни актрису не раз спрашивали о том, какие отношения связывают ее с Али Эрсаном Дуру. По словам Александры, к нему она относится, скорее, как к брату. Именно поэтому девушке было так непросто отыгрывать романтические сцены с поцелуями.


В недавнем интервью Никифоровой задали вопрос о том, смог бы иностранный мужчина привлечь ее внимание. Сама актриса уже строила серьезные и длительные отношения с режиссером Евгением Семеновым. В 22 года Александра впервые стала мамой — у нее родилась дочка Анна. Однако, с отцом девочки актриса уже разошлась и сейчас сердце партнерши Али Эрсана Дуру свободно.


«Думаю, не столь важно, где человек родился, религия и национальность — это просто данность. Важно обладать каким-то внутренним набором качеств… И тогда ты чувствуешь, что это тот самый человек, с которым ты можешь прошагать вместе всю жизнь», — приводит tele.ru слова Александры Никифоровой.


К слову, Али Эрсан Дуру приезжал в столицу этой зимой. А вот открытые Московского международного кинофестиваля актер пропустил.

Понравилось:
Автор: Кузьма
Комментариев: 0



Никифорова поделилась мнением о турецких
23.04.19, 09:00
Из Турции в Москву: Никифорова из сериала
22.04.19, 16:00
«Али меня не очень балует»: Никифорова
21.04.19, 18:00
Али Эрсан Дуру не смог приехать на открытие
20.04.19, 12:00
«Скучаю по Турции»: звезда сериала «Султан
05.04.19, 22:00
Никифорова из сериала «Султан моего сердца»
25.03.19, 22:00
Полезно знать
Биография Валерия Дидюли -
Биография Валерия Дидюли Валерий Дидюля – это легендарный белорусский гитарист, творчество которого не имеет аналогов на постсоветском пространстве. Исполняемые им композиции тонким образом совмещают в себе шарм инструментальной музыки с современными обработками и необычным звучанием. Подобный  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up