а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Старшая дочь Ксении Бородиной мечтает стать дипломатом - «Новости шоубизнеса»

29.05.19, 14:00

Телеведущая хочет дать возможность детям заниматься тем, чем они сами пожелают.




Ксения Бородина/globallookpress.com

Телеведущая Ксения Бородина в Instagram порассуждала о своих детях и о том, кем они хотят стать в будущем. Сама она хочет дать им возможность найти в жизни свой путь, который будет им действительно интересен. Младшей дочери Теоне, как говорит Бородина, пока еще рано задумываться о карьере. У нее все впереди, и сейчас девочку, по признанию Бородиной, интересуют очень многие вещи.


Деньги на ветер: Ксения Бородина кичится своими покупками в InstagramВедущая «Дома-2» не скупится на автомобили, люксовые бренды одежды и дорогие аксессуары, чем вызывает недоумение и зависть у подписчиков в Instagram. Стали известны умопомрачительные суммы трат телезвезды.

А вот старшая дочь звезды Маруся, судя по всему, со своими предпочтениями уже определилась. Она мечтает работать дипломатом. Хотя не факт, что это в будущем станет ее главным занятием в жизни. Это прекрасно понимает и сама Бородина.


Ксения Бородина негативно высказалась о женщинах, спешащих оформить разводВедущая считает, что многие не пытаются достичь компромисса в отношениях, отсюда и столь печальная статистика разводов.

«Конечно, есть истории, когда кто-то прямо с ранних лет понимает, что больше всего нравится. Как школьница из Ставрополя, которая на днях мировую олимпиаду по философии выиграла. Вот она, я уверена, уже со всем определилась. Но я свою задачу вижу именно в том, чтобы дать детям возможность заняться ровно тем, чем они захотят», — сказала популярная телеведущая.



Добавим, что Ксения Бородина очень часто рассказывает в социальных сетях о своих дочерях и делится их успехами. Девочки ведущей проекта «Дом-2» растут очень разносторонними личностями. Кстати, не так давно Бородина хвасталась покупкой дорогой машины. Она приобрела белоснежный «гелендваген», стоимость которого составляет 13 миллионов рублей. Телеведущая сказала, что белые автомобили — ее давняя страсть, поэтому она не смогла устоять, когда увидела дорогую машину.

Понравилось:
Автор: Otis
Комментариев: 0



Ксения Бородина устроила прилюдные разборки
26.05.19, 05:00
Ксения Бородина негативно высказалась о
22.05.19, 02:00
«Знаете этого дерзкого парнишу?»: Бородина
15.05.19, 16:01
Трогательное видео с дочерью Ксении
13.04.19, 03:00
Ксения Бородина в стихах призналась в
11.04.19, 01:00
Ксения Бородина рассказала о предвзятом
18.03.19, 09:00
Полезно знать
Владимир Немирович-Данченко
Биография Владимира Немировича-Данченко Детство и семья Немировича-Данченко Какие иногда интересные хитросплетения случаются в судьбах людей! Владимир Немирович-Данченко родился в Грузии, отец его был украинцем, мать – армянкой, а стал он великим русским и советским режиссером! Отец Владимира -  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up