Три богатыря на дальних берегах - Трейлеры

26.07.17, 23:13


«Три богатыря на дальних берегах» — российский полнометражный мультипликационный фильм студии «Мельница» 2012 года, продолжение франшизы «Три богатыря».

Три богатыря на дальних берегах

Фильм вышел на большой экран 27 декабря 2012 года в 2D и 3D. Закрытый показ прошёл 11 декабря в Москве, на Арбате, в кинотеатре «Октябрь».

Сюжет

К Бабе Яге приезжает Колыван из-за границы и, надев парик, собирается продавать китайские сувениры. На базаре его находит конь Юлий, принимает за немца и отводит к Князю Киевскому. Там он рассказывает ему о заграничных порядках. Доверчивый князь своим бездействием позволяет Колывану привлечь на свою сторону бояр. Но на следующий день должны приехать богатыри, и князь отстраняет заморского купца от власти.

Баба Яга взамен на фактическое правление Киевом заманивает богатырей в огромную бочку, которую избушка на курьих ножках отправляет в океан. Затем она копирует богатырей с картины Любавы и Алёнушки «Три богатыря» (которую можно было увидеть в начале предыдущего фильма) и отправляется вместе с Колываном во дворец. Там новоявленная фрейлина вызывает из ларца двух гигантских зайцев, которые оглушают стражу и вынуждают князя верхом на Юлие сломать стену и прыгнуть на вершину башни. Тут к построенной дружине выходит Колыван с боярами и говорит, что Князь Киевский до сумасшествия назначил его главным правителем, и в качестве подтверждения вызывает клонов богатырей, которые подтверждают его слова. Дружина расходится.
В это время богатыри, заброшенные на экзотический остров, приходят к папуасам, и те назначают их великими царями и просят спасти от большой гориллы Гомумы. Богатыри побеждают Гомуму, и тот обещает не обижать островитян.
В Киеве же Колыван отбирает у горожан драгоценности, а Баба Яга организует бал. Жёны богатырей узнают, что их мужей подменили, а Юлий, Князь, бабка и Тихон организуют партизанское движение. В коровнике их находят гигантские кролики, но корова, влюблённая в Юлия, спасает партизан. Князь появляется на улицах города и призывает горожан восстать против власти, а жёны богатырей со Змеем Горынычем пробираются во дворец и чинят расправу над Колываном и Бабой Ягой. Последние убегают в подземелье и снова вызывают кроликов из ларца. В итоге народ разбежался, а заговорщики схвачены. Тут возвращаются богатыри и исправляют положение. В конце фильма клоны богатырей отправляются на плоту с папуасами.
Понравилось:
Автор: Денис
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Легенды о Бабе-Яге - Трейлеры
25.07.17, 09:25
Сказка "Царевна - лягушка" -
23.07.17, 23:07
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Избушка на курьих ножках - Трейлеры
29.07.17, 21:01
"Бригада" - фильм про братву и
01.08.17, 17:39
!!! Бригада !!! - Трейлеры
30.07.17, 12:28
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Зака Рерига -
Биография Зака Рерига Детство Зака Рерига Зак родился в провинциальном маленьком городке Монпелье. Его папа и дед занимались изготовлением надгробных памятников. Маленький Зак с раннего детства помогал заниматься семейным бизнесом. По воспоминаниям Рерига, помогать он начал с того времени, когда  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up