«Ну, я даже не знаю…»: Гарик Харламов не оставил без внимания фото Кристины Асмус с известным режиссером - «Новости шоубизнеса»

29.04.19, 20:00


Юморист с юмором упрекнул супругу за то, что она провела время с корейской знаменитостью Ким Ки Дуком.




Кристина Асмус и Гарик Харламов. фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус стала известна благодаря сериалу «Интерны». После этого она снялась в ряде кинолент и стала играть в театре. Не так давно актриса посетила Московский международный кинофестиваль. Она не только показала себя во всей красе, продемонстрировав стройную фигуру в облегающем белом платье, но и завела множество полезных знакомств. Вскоре после окончания фестиваля девушка сообщила, что с ней изъявил желание увидеться лично один именитый режиссер.


Кристина Асмус приняла вызов, сыграв в фильме на английскомАктриса поблагодарила знаменитых коллег за этот опыт.

В соцсети Асмус опубликовала фото с седовласым мужчиной азиатской внешности. Им оказался корейский режиссер Ким Ки Дук. По словам актрисы, он вырос в деревне, учился в обычной сельской школе и потом работал на заводе, а также служил в морской пехоте. Позже мужчина стал искать себя в творчестве, писал картины, а после 30 лет попробовал свои силы в кино.


«Один из самых смелых режиссёров мира, обладатель „Золотого льва“ Венецианского кинофестиваля снял за первые 10 лет карьеры 13 фильмов! Когда моему агенту позвонил его переводчик и сказал, что Ки Дук хочет лично встретиться со мной, я подумала это шутка. Вчера был один из самых трепетных и сильных разговоров в моей жизни! Спасибо вам!», — поделилась Кристина.




В кадре она приобнимает Ким Ки Дука, которого, с ее слов, на самом деле зовут Гидок. Одним из первых ее пост прокомментировал супруг Гарик Харламов. Ему явно не понравилась сложившаяся ситуация и он решил публично упрекнуть жену, проявив ироничную ревность. «Ну я даже не знаю…», — написал он. Поклонники это заметили и решили продолжить фразу за юмориста. «Вы спросите, наверно, что делает тот дядя, зачем это Кристинка там стоит? Ну я даже не знаю… Я честно сомневаюсь… Возможно Оскар ей сулит», — написал один из пользователей. Другие стали подливать масло в огонь: «Мне кажется вы ему очень понравились», «Гарри в курсе, что у вас дома азиат?».


«Ну, я даже не знаю…»: Гарик Харламов не оставил без внимания фото Кристины Асмус с известным режиссером - «Новости шоубизнеса»
фото: instagram.com/asmuskristina/
Понравилось:
Автор: King
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Ким Ки Дук на Амурской осени: «Кино — это
21.09.17, 11:27
Биография Ким Кэттролл - Российские актеры.
18.07.17, 07:00
Биография Кристины Асмус - Российские актеры.
30.09.17, 07:00
Биография Ким Кардашян - Иностранные актеры.
28.08.17, 17:01
Биография Ким Бейсингер - Иностранные актеры.
18.07.17, 04:01
Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Александр Наумов - Биография
Александр Наумов: биография Заслуженный артист России Александр Николаевич Наумов – один из наиболее востребованных актеров кино. В ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up