а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Артем Шейнин высказался об образе Украины на российском ТВ - «Новости шоубизнеса»

23.10.19, 01:00


Ведущий программы «Время покажет» побывал в гостях у Андрея Норкина в его программе «Простыми словами» на радио «Комсомольская правда».




Артем Шейнин. Фото: Борис Кудрявов/ЭГ

Ведущий Первого канала Артем Шейнин стал гостем очередного выпуска программы «Простыми словами» на радио «Комсомольская правда». Ведущий Андрей Норкин начал разговор с обсуждения слов Владимира Путина на заседании клуба «Валдай». Тогда в ответ на замечание украинского политолога Михаила Погребинского о том, что некоторые ток-шоу на российском телевидении выставляют Украину «в непопулярном свете», президент сказал, что если это действительно так, то он согласен с тем, что в таком случае редакционную политику нужно менять. «Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в невыгодном свете. Речь может идти о политике властей, но никак не о стране и народе», — заявил тогда глава государства. 


Владимир Путин. Фото: Владимир Веленгурин/КП

В беседе с Норкиным Артем Шейнин заметил, что в той части программы, которую он ведет, этого вопроса не касался вообще. Что касается тех людей, которые увидели в словах президента критику в адрес и рекомендацию что-то изменить, то журналист уверен, что есть два варианта — либо это манипуляция, либо неумение читать. «Я в этой фразе услышал ровно то, что если мы в своей программе про Украину не обобщаем, что Украина и украинцы – это все в негативном контексте, то в этот момент вся причина для вопросов и ко мне, и к тебе, и к большинству тех, кого я знаю, заканчивается», — заявил Шейнин. 


Эксперта «Время покажет» выгнали из студии за оскорбление ЗахароваВедущий Артем Шейнин не позволил журналисту говорить гадости о покойном режиссере.

Ведущий программы «Время покажет» уточнил, что не считает фразу Путина адресованной ему и его передаче. Он напомнил, что сам президент не раз критически высказывался об украинских властях. И тогда никто не думал, будто он говорит о народе Украины. «Те на Украине, кто смотрит российские политические шоу, и те, кто считает себя частью братского нам народа, ни я, ни ты, ни люди с других каналов в адрес этих людей ничего негативного в программах не позволяют», — подчеркнул Шейнин.  

Понравилось:
Автор: Oakman
Комментариев: 0



Путин поздравил Владимира Меньшова с юбилеем
17.09.19, 23:00
Артем Шейнин рассказал, сколько раз в год
12.09.19, 14:02
Путин высказался об оскорбившем его семью
09.07.19, 23:00
«Всегда знал толк в фокусах»: Владимир
29.04.19, 09:00
Жена телеведущего Андрея Норкина рассказала
11.04.19, 01:01
Президент России одобрил идею неналогового
22.12.17, 11:37
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Биография Ирины Пеговой -
Смотреть все фото Биография Ирины Пеговой Детство и семья Ирины Пеговой Родной город Ирины – город Выкса. Девочка родилась в семье, где отец был известным ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up