а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Юмор шпионки

27.10.17, 18:40
Юмор шпионки

Во время интервью с сайтом io9 режиссер Тайка Вайтити рассказал, что хотел бы поработать над ещё одной франшизой Марвел после «Тора: Рагнарёк», а именно над сольной картиной о Чёрной Вдове.

«Честно говоря, мне кажется, что я могу привнести нечто уникальное в любую франшизу. Поэтому мне бы хотелось снять кино про Чёрную Вдову, но только сделать этот фильм куда более безумным и смешным, чем вы ожидаете. Ведь все мы знакомы с её историей, очень угрюмой и мрачной. Но! Что если этот сюжет будет подан с юмором, станет по-настоящему развлекательным?», - говорит Вайтити. «Да, вот такой неочевидный выбор - это по моей части. Я думаю, свой подход можно найти к любому персонажу. Надо лишь определиться со стилем, одновременно отдать дань уважения уже существующему исходному материалу, но также преподнести его в более развлекательной для зрителей форме».

Юмор шпионки

Помимо этого, Тайка анонсировал появление американской версии «Реальных упырей», которая станет сериалом. Что же касается двух ранее заявленных проектов по мотивам вампирской комедии - фильма «Мы – волки» о банде оборотней и спинофф-сериала «Группа реагирования на паранормальные события» - то они оба находятся в разработке. «Пишем понемногу, пытаемся придумать крутые идеи как для двух сериалов, так и для картины об оборотнях. Все они обязательно увидят свет!» - уверяет постановщик.

Юмор шпионки

На российских экранах «Тор: Рагнарёк» окажется 2 ноября.

Юмор шпионки Юмор шпионки Юмор шпионки
Понравилось:
Автор: Lee
Комментариев: 0



Братский момент
20.10.17, 16:20
Крис Хемсворт и Тайка Вайтити о первом
20.07.19, 15:13
Воин из камня
03.09.17, 10:01
Помощь мага
17.08.17, 11:20
День Асгардца
11.08.17, 18:00
"Тор: Рагнарек" станет самым коротким
31.07.17, 09:11
Полезно знать
Биография Тома Форда -
Биография Тома Форда Том Форд – талантливый мужчина, сумевший правильно поставить перед собой жизненную цель и добиться ее, невзирая на преграды. Всему миру он известен как дизайнер собственного модного дома Tom Ford, которому прекрасно удается чувствовать модные тенденции. → Дизайнер Том  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up