Sony планирует купить Paramount - «Новости кино»

20.04.24, 08:15


Sony планирует купить Paramount - «Новости кино»



18 апреля появилась информация о том, что компания Sony вместе с инвестиционной фирмой Apollo Global Management ведет переговоры о покупке Paramount.



Обе компании пока не сделали официальное предложение, поскольку Paramount все еще ведет обсуждение о продаже со Skydance. Но потенциальная сделка со Skydance, как пишет The New York Times, вызвала недовольство инвесторов.



Ранее стало известно, что Apollo обратилась к Paramount с предложением о покупке компании как минимум за $26 млрд, включая покрытие долгов. Несмотря на это, правление Paramount продолжило переговоры со Skydance. Совместная заявка с Sony почти наверняка уменьшит опасения глав Paramount, добавив дополнительный капитал к и без того внушительному предложению Apollo.



По словам источников, Тони Винчикерра, исполнительный директор Sony Pictures Entertainment, на прошлой неделе провел переговоры с Apollo о совместной работе над возможной покупкой. Условия все еще прорабатываются, и вполне возможно, что Sony и Apollo в итоге не сделают предложение Paramount. 



Если Sony все же купит компанию, то Paramount станет частью Sony Pictures, где она будет существовать, как отдельный лейбл, объединившись с маркетинговым и дистрибьюторским подразделениями нового владельца.



Кроме Apollo и Skydancе, Paramount планировал купить медиамагнат Байрон Аллен. Также, в конце декабря 2023 компания вела переговоры о продаже с Apple и Warner Bros. Discovery.


18 апреля появилась информация о том, что компания Sony вместе с инвестиционной фирмой Apollo Global Management ведет переговоры о покупке Paramount. Обе компании пока не сделали официальное предложение, поскольку Paramount все еще ведет обсуждение о продаже со Skydance. Но потенциальная сделка со Skydance, как пишет The New York Times, вызвала недовольство инвесторов. Ранее стало известно, что Apollo обратилась к Paramount с предложением о покупке компании как минимум за $26 млрд, включая покрытие долгов. Несмотря на это, правление Paramount продолжило переговоры со Skydance. Совместная заявка с Sony почти наверняка уменьшит опасения глав Paramount, добавив дополнительный капитал к и без того внушительному предложению Apollo. По словам источников, Тони Винчикерра, исполнительный директор Sony Pictures Entertainment, на прошлой неделе провел переговоры с Apollo о совместной работе над возможной покупкой. Условия все еще прорабатываются, и вполне возможно, что Sony и Apollo в итоге не сделают предложение Paramount. Если Sony все же купит компанию, то Paramount станет частью Sony Pictures, где она будет существовать, как отдельный лейбл, объединившись с маркетинговым и дистрибьюторским подразделениями нового владельца. Кроме Apollo и Skydancе, Paramount планировал купить медиамагнат Байрон Аллен. Также, в конце декабря 2023 компания вела переговоры о продаже с Apple и Warner Bros. Discovery.
Понравилось:
Автор: Всеволод
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Сериал "Управление гневом" (Anger
25.07.17, 13:21
Сериал "Управление гневом" (Anger
27.07.17, 04:13
Зарубежное кино в прокате России и СНГ:
03.01.22, 08:15
Итоги проката российского кино в 2022 году:
03.01.23, 08:15
Биография Аль Пачино - Иностранные актеры.
18.07.17, 04:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Лена Миро: «Богомолов цинично
Популярный блогер отказывается верить в искренность чувств светской львицы и театрального режиссера.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика