а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Мне хочется порой пожалеть Сашеньку»: Рудковская и Плющенко воспитывают сына в строгости - «Новости шоубизнеса»

07.04.19, 12:00

Наставница Димы Билана - музыкальный продюсер Яна Рудковская призналась, что у них с мужем подрастает очень талантливый мальчик, который сможет добиться много в своей жизни.




Яна Рудковская и Евгений Плющенко (Фото: Globallookpress.com)

График 6-летнего Гном Гномыча (Саши Плющенко, — Прим. ред.) расписан по минутам. Малыш занимается фигурным катанием. Наставником сына выступает сам Евгений Плющенко, который, по словам Яны Рудковской, не дает Саше спуску. А дома строгость проявляет мама. Наследник супругов уже не раз принимал участие в модных показах. Не так давно он вышел на подиум вместе с Лизой Галкиной и детьми Филиппа Киркорова на презентации новой детской коллекции Галины Юдашкиной.


«Тренировки ежедневные. Но за семь часов занятий я ему прощаю все… Папа у нас строгий на тренировках, а я – дома. Мне хочется порой пожалеть Сашеньку, но я этого не делаю… », — приводит «Собеседник» слова Яны Рудковской.


«Я же мать, мне домой»: 47-летняя Кудрявцева не смогла задержаться на вечеринке ПригожинаВедущая программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева старается, как можно раньше возвращаться домой с праздничных мероприятий.

По словам музыкального продюсера, Саша очень популярен в Японии, там с ним снимают различные программы. Кроме того, сына олимпийского чемпиона приглашают принять участие и в рекламных компаниях для известных брендов.


«Мне хочется порой пожалеть Сашеньку»: Рудковская и Плющенко воспитывают сына в строгости - «Новости шоубизнеса»
Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и сыновьями — Сашей и Николаем (Фото: Globallookpress.com)

В одном из своих интервью супруга Евгения Плющенко отметила, что для нее, как для мамы, важно, чтобы ее сыновьями могли самостоятельно обеспечивать себя. Яна не собирается бесконтрольно давать им средства на карманные расходы. Рудковская призналась, что ее дети знают каким трудом зарабатываются деньги.


Помимо маленького Саши, у музыкального продюсера ест старший сын Николай и пасынок Андрей от отношений с Виктором Батуриным. К сыну бизнесмена, которого ему подарила Юлия Салтовец, Яна всегда относилась, как к своему ребенку.

Понравилось:
Автор: Елизар
Комментариев: 0



Рудковская о «зависти» хейтеров: «Когда нас
31.03.19, 18:00
Рудковская учит детей зарабатывать
28.03.19, 19:00
ЧебуСашка: Рудковская вместе с
27.03.19, 00:00
Рудковская о своем отдыхе на Мальдивах:
25.03.19, 21:00
Рудковская нарядила сына в отцовскую
20.03.19, 12:00
«Прям по-королевски»: Рудковская на
17.03.19, 09:00
Полезно знать
Келли Престон - Биография
Келли Престон: биография Келли Престон начинала свой путь с работы моделью. За свою кинокарьеру она исполнила более 50 ролей. Однако ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up