а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Анастасия Стриженова нежно поздравила мужа с днем рождения - «Новости шоубизнеса»

14.06.19, 08:00

По словам девушки, им с Петром Грищенко много всего предстоит впереди.




Анастасия Стриженова не забыла поздравить мужа с праздником/globallookpress.com

Старшая дочь популярной телеведущей Екатерины Стриженовой Анастасия в Instagram очень трогательно и нежно поздравила с днем рождения своего супруга финансиста Петра Грищенко с днем рождения.



«Петя папа, Петя муж. Я очень тебя люблю. Мы. С днём рождения. Ты неприлично добрый и невозможно трогательный. При этом такой сильный, могучий и мудрый. Я помню 23, сегодня 32 и столько всего интересного нам предстоит впереди. Твоя я. Всегда с тобой», – заявила Анастасия Стриженова.


Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась Александра СтриженоваДочь звездных телеведущих разместила в Сети забавную запись.

Отметим, что старшая дочь Екатерины Стриженовой долгие годы училась в Великобритании. Затем она переехала в США, где вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Пара обосновалась в Нью-Йорке. В прошлом году у них родился сын, которого, как и отца назвали Петя.


Кстати, сейчас Анастасия Стриженова гостит у родителей в России. Домой она приехала вместе с сыном. Екатерина и Александр Стриженовы возятся с ребенком. Также им помогает младшая сестра Анастасии Стриженовой Александра, которая без ума от племянника.

Понравилось:
Автор: Таисия
Комментариев: 0



Дачная тусовка Стриженовых: пользователи
12.06.19, 15:00
Старшая дочь Стриженовых приехала из
03.06.19, 14:00
Опять поправилась: Екатерина Стриженова
13.05.19, 03:00
Волочкова украсила особняк воздушными
14.04.19, 09:00
Волочкова поздравила конкурента по шпагатам
28.03.19, 19:01
Майли Сайрус трогательно поздравила своего
15.01.19, 08:40
Полезно знать
Биография Моники Беллуччи -
Смотреть все фото Биография Моники Беллуччи Моника Беллуччи (ошибочный вариант: Моника Белучи), появилась на свет в маленьком итальянском городе Читта-ди Кастелло 30 сентября 1964 года в семье сельскохозяйственного работника (отец Луиджи Беллуччи) и художника (мама Маотя Густинелли). Девочка  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up