а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Это дно»: Тутту Ларсен обвинили в недопустимом поведении с сыном - «Новости шоубизнеса»

25.04.19, 18:01

Блогер Лена Миро считает, что телеведущая подает ребенку плохой пример.




Фото:globallookpress.com

Многодетная мать, телеведущая и популярный блогер Тутта Ларсен подверглась резкой критике за рассказ о своем последнем разговоре со старшим сыном. Подробности беседы она описала в своем Instagram, потому что сочла их веселыми.


Ларсен рассказала, что ее сын Лука посоветовал ей терпеть его такого, как он есть, ведь она сама приняла решение его родить. На что знаменитая мама со смехом возразила, что не планировала никого рожать, а только любила заниматься сексом и беременность получилась незапланированная.



«Мы, может, просто хотели сексом позаниматься и получить удовольствие! Он ржет и говорит: ага, и до****лись. Я ржу и отвечаю: прикинь, какой несимметричный ответ! Разок-то всего по*****лись в удовольствие, а теперь ты мне уже 14 лет мозг т****ешь, сыночек! И покатились оба», — написала Тутта.


По ее словам, она не ожидала, что их отношения с сыном уже доросли до такого уровня диалога.


Ларсен осудили не только подписчики, но и коллега — Лена Миро. Блогер заявила, что такое поведение недопустимо в первую очередь для матери, а во вторую для женщины, позиционирующей себя в качестве православной.



«Сама Тутта (Танька Романенко) — женщина православная, а муж у нее, как видите, каратист-буддист. Таня учит мамочек, как растить детишечек, позиционируя себя гуру воспитания, и публикует рецепты постных блюд. Может быть, такой «непостный» диалог и забавен в среде люмпенов или нудистов, но в православии, насколько мне известно, т***ся можно лишь, чтобы родить детей. Я не говорю уж об уместности таких разговоров с сыном, для которого мать — святыня, а не баба, удовлетворяющая свою похоть», — высказалась Миро.


Она отдельно подчеркнула: Тутта гордится тем, что они с Лукой доросли до подобных диалогов, но вряд ли это можно считать ростом.


«А вот по-моему, это не рост, а дно. И мама сама опустилась до обсуждения потребностей своей писечки, и сына туда подключила, чтобы поржать», — уверена Лена.

Понравилось:
Автор: Dernck
Комментариев: 0



«Клоуны и президент»: Лена Миро возмущена
24.04.19, 03:00
«Со своими детьми разберись»: Лена Миро
22.04.19, 16:00
«На себя давно смотрел?»: Лена Миро резко
03.04.19, 15:00
«Жалко девочек, которые верили в явный
27.03.19, 20:01
«Чтобы потом «пилить» имущество?»: Лена Миро
25.03.19, 07:00
Лена Миро поддержала Виктора Дробыша,
25.03.19, 07:00
Полезно знать
Георгий Данелия умер в
Режиссеру было 88 лет.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up